Re: Телеграф - в свете научного понятия, в разрезе психологии
[QУОТЕ][и]Первоначальное сообщение от ру0лл [/и]
[Б]
Вкратце можно сказать так – радиолюбители, не интересующиеся телеграфом, просто входят в число основной массы людей, остановившихся в развитии своего интеллектуального уровня.
73! Алех [/Б][/QУОТЕ]
У вас видимо интеллектуальная часть мозга давно приказала долго жить :баран: ,так как вы пишете такую чушь!
Вы же не умеете с парашутом прыгать,значит вы интеллектуальный тормоз!:пьяный: :казнь:
От CW ни в уме ни в кармане точно ничего не прибавиться,ЭТО ПРОСТО ХОББИ!!!:) И занимаются этим те люди которым это нравиться,зачем заставлять делать человека то что ему абсолютно не нравиться!
Каждый занимается тем что ему нравится,ЭТО ЖЕ ХОББИ,а не правила дорожного движения!:claps::баран:
Re: Re: Re: Телеграф - в свете научного понятия, в разрезе психологии
Цитата:
Первоначальное сообщение от ru0ll
Для SWL
И все-же вернемся к нашим исследованиям.
Почему телеграф НЕ интересен обезьяне?
73!
Потому что задает этот глупый вопрос,человек произошедший от обезьяны!:)
Диалектика , блин .............
Нет , можно и не учиться прыгать с парашютом , но ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ !
А я вообще не умею варить борщ ( наверное зря ......) , прыгать с парашютом и у меня НЕТ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ на автомобиль ( чем не аналогия ) , но я знаю CW и провожу QSO на испанском ( совершенно нет проблем ни с HR ни с OA или YS , TG , Ti ) . Есть значек МС СССР с 1980г ( на КВ , мне тогда было 19 и я его заработал не за чай или сало , народ помнит , что то были за кубки и чемпиотаты ( UK5IBB ) ) .
Я не считаю дураками тех , кто не знает телеграфа , но для М О Е Г О хобби это просто необходимо . Может у нас просто разные хобби ?
Re: Re: Телеграф - в свете научного понятия, в разрезе психологии
За переход на личности SWL лишен доступа на форум на один месяц.