-
09.04.2007, 12:29 #1
- Поблагодарил
- 0
Помогите опознать 5 антенн в Бутово
Здравствуйте!
Приведу список антенн, которые хотелось бы опознать, а также свои соображения по их принадлежности:
1. Антенна рядом с аптекой (ул.Грина). Файл apteka.
2. Антенна на магазине "Перекресток (ул.Грина). Файл mp. Возможно имеет отношение к Космос-ТВ, т.к. ранее на этом месте была именно их антенна (судя по внешнему виду).
3. Антенна на магазине "Пятерочка" (ул.Бульвар Дмитрия Донского). Файл e5. Возможно эта антенна имеет какое-то отношение к салону "Евросеть" расположенному в этом магазине.
4. Установлены уже наверное на всех входах в метро (у стеклянных дверей) а также на крупных станциях пересадок. Выглядят как сотовые антенны НО чуть меньше (белые прямоугольники) и крепяться к стене с торца (как бы с бока).
5. Установлены в аналогичных местах, НО выглядят так: круглые (около 12-15 см), похожи на датчик пожарной сигнализации.
Антенны 1 - 3 интересны мне т.к. хочу такую (если это спутниковое ТВ или Инет), ибо она гораздо компактнее и
малоприметнее чем все что я до этого видел (типа НТВ+).
Антенны 4 - 5 интересуют просто из любопытства..
Алекс.
-
09.04.2007, 13:36 #2
- Поблагодарил
- 16
Вы разместили тему в разделе, посвященном радиолюбительским антеннам.
Это естественно, так-как форум находится на сервере радиолюбителей и поддерживает соответствующую тематику.
Советую Вам разместить вопрос здесь:
http://www.radioscanner.ru/index.php?
подобные темы на этом ресурсе обсуждаются очень часто, наверняка тема получит поддержку и продолжение.
Успехов!73! Александр :: Ham Radio since 1975 Ex: UF6-012-247, RF6FEQ, UF6FEQ, EM6FEQ, UF6FQ, 4L4FQ :: SK 29.08.2009 :: [url="http://forum.qrz.ru/thread24017.html"]сообщение от сына[/url]
-
09.04.2007, 13:45 #3
- Поблагодарил
- 0
Я бы рад был там разместить, но увы - там не получается зарегистрироваться..
|
Социальные закладки