Сообщение от
UA0SNM
Меня опять ограничили в правах и поэтому не вижу смысла вести беседу даже в этой теме. Лишен корректировать свои сообщения.(и прикреплять свои доказательства, делать вложение) Такая "любовь" к моей персоне не дает мне полноценно работать на форуме. Меня провоцировали, а провокаторов не наказывают.
Эта тема опять имеет персональное значение и тут так же могут назначать нарушение и бан. Я хотел открыть универсальную тему, где можно вокруг канвы темы, обсуждать приближенные вопросы. Форум должен иметь объективное отношение ко всем посетителям, а не персонально избранным.
Мне пишут, что я не раскрыл какую то тайну, а кто мне это позволит? Тут же получаю бан. ФОРУМ, это предоставление для освещения любого мнения и если оно не выходит из цензурного пространства, оно должно иметь место для существования.
Я никого не критикую, а высказываю озабоченность о необъективности ко мне. Прошу извинение, если кому то опять это сообщение не понравилось. Такие сообщения я бы не писал, если бы не было столь пристального внимания ко мне.