Проверенная прога, все грамотно считает, правда расчитывает на индукцию поболе 1Тл, если память не изменяет.. для звука разве что не пойдет, а так норм.
Вид для печати
gygabitus!
Всё для тебя ://valvolodin.narod.ru/osebe.html
там точно есть
Люди добрые помогите! Накрылся liebert GXT2-1000RT-230, при выеснении проблемы вышли из строя некоторые компоненты: F1, Q5, D20, R26. Сопротивление R26 обгорело и не видно двух меток, на сколько оно расчитано а методом потбора долговастинко. после замены всех компонентов и приблезительно был установлен сопрот на 4.7кОм выдает ошибку инвертора а при подключении сети ошибка переходит в другую что Неисправность схемы коррекции коэффициента мощности.
Бродяга!
В 750-ом R26-первое кольцо -красное
второе -коричневое
тр -чёрное
допуск -золотой
УДАЧИ!
погорел ИБП Liebert GXT2-1000RT230, предохранитель разорвало, транзистор Q5 тоже, вырвало три четверти корпуса и испарило, посему не могу определить его название, sfinks выложил фото, на нем этот транзистор 3N60, но он его тоже менял, такой ли в оригинале? еще также вылетели R77, R77A, D20, а вот R26 жив-здоров, их я заменил, поставил предохранитель, а транзистор воткнул IRF840, вроде тоже n-канальный мосфет, только он 30руб. стоит а 3N60 - 150руб, в общем включил, предохранитель искранул, транзистор выпаял, прозвонил - пробит. Думаю стоит ли покупать 3N60, может не в нем дело. Хотя возможно его пробило и раньше, когда я включал без замены резисторов и диода, на вид они были целыми, тогда UPS ON загоралось на секунду-две и потом уходил в байпас, с ошибкой регулятора мощности. С батареи на нагрузку блок работал, как только включал сетевой шнур вылетал в байпас. Вот так. Какой же транзистор ставить Q5?
Подскажите пожалуйста в ИБП Libert GXT2-1500RT230 есть ли какие нибудь настройки по режиму работы вентиляторов, уж больно сильно они жужжат, и почему они не отключаются пока сетевой кабель ИБП воткнут в розетку.
Всем доброго дня.
ИБП Liebert GXT2 700RT230.
Нужна схема, или, хотя бы наименования деталей Q5, Q6, Q7, R26 или фотографии платы.
Транзисторы менялись, возможно были неправильно подобраны замены.