-
12.07.2006, 23:33 #1
Из России на Украину
Как првавильно оформить у таможенника портативку, вписанную в разрешение при пересечении границы из России на Украину на поезде через Харьковскую таможню?
-
13.07.2006, 10:17 #2
-
13.07.2006, 12:46 #3
- Marktplatz 5, 94157, Perlesreut, Германия
- Поблагодарил
- 14
еще один прикол
мои соседи фамилия Франк в прошлом году ездили с инспекционной поездкой в Киев
(разобраться как и кто ворует деньги из Германии по линии Чернобыль)
привезли с собой в качестве доказательства квитанции которые им выдали доблестные украинские гаишники(не знаю как правильно их там называют)
1 квитанцию выдали за то что проверили апгаз "содержание выхлопных газов"
и конечно-же оштрафовали!
2 квитанцию выдали через 5 километров "тоже проверка на СО" правда штраф взяли за то что в первом случае им втюрили поддельную квитанцию!
PS. это при знании русского языка фамилией Франк в 3 слова
Мамочка,Родина , и ***** а что уж говорить про тех кто знает оба украинский и русский73! Анатолий (DL8RCB)
-
25.07.2006, 20:11 #4
В принципе, если у вас есть к переноске разрешение, то там должна быть вписана ее модель, серийный номер и ваши ФИО и т.д. Т.е. у вас есть документ, по которому видно, что эта вещь пренадлежит вам...
А если нет, то проще наверное ее разобрать на части (антенна, сама станция и аккумулятор) и хорошо спрятать в разным сумкам. Или шмонают до ниточки?
У меня вообще знакомый возит из Москвы поездом портативки для продажи, обычно штук 5 берет в МСК и везет на Украину, вроде ничего не запалили, и документов никаких у него даже на них не было соответственно, на всякий случай возит с собой лицензию на любительский позывной, но пока не пришлось ею воспользоваться (в смысле при перечечении границы)...
|
Социальные закладки