-
11.04.2013, 08:26 #16
- Поблагодарил
- 952
Да ничего нового не происходит. Всё так же, как и было раньше. Я вам, как историк историку - по секрету скажу, в Риме центурионов тоже из плебеев нанимали.
А вот управляет, и давно уже, людьми - не xxxxx. Быдло просто используется. Управляет всегда и давно уже, совсем другое сообщество. Называйте его как угодно - олигархи, масоны, вампиры, суть от этого не меняется. Это давно уже образовалось, и так есть. И так оно и дальше будет.
Странно, одно слово "Быдло" закавычило, а другое - оставило... Странно.Последний раз редактировалось RU2FB; 11.04.2013 в 08:33.
Олег RU2FB
-
11.04.2013, 18:15 #17
- Поблагодарил
- 110
МВД...МВД....
Меня другая служба попыталась "принять"...
FT 857 почти всегда с собой, удилище и VP2E тоже...
Осенью прошлого года занесло меня в град Килию, и не придумал я ничего лучше, как расположиться на берегу Дуная, что называется прям на границе с Румынией.
Вообще-то, официально граница проходит по центру русла реки, но погран столбы с надписью "Прикордонна смуга" - они на берегу...Вот под таким столбом я и расположился, а чё - солнце светит, ветерок продувает, вода рядом....
Минут через 15 подъезжает на китайском мопеде т.н."прикордоник", без головного убора и без оружия...
- "Пограничный наряд, предъявите документы"
А у меня при себе только права и разрешение на трансивер...
Показываю... он в задумчивости: -"Так, кордон вы не перешли, но границу нарушили.".
Я - когда и где?
Он - "Ну, здесь рыбу ловить нельзя"
-Так я и не ловлю...
Он звонит по мобильному на заставу: - "Здесь нарушителя задержал, но у него удочка привязана вертикально и в воду он ее не забрасывал"... "Да". .."Так"... "Понял"....
Ко мне: - "Начальство сказало, если в воду не забрасывал удочку, значит границу не нарушал, можете продолжать, но в воду не заходите"....
И плевать ему было на писк морзянки, на ключ .... Вообщем радость для Штирлица...
P.S. По теории, находясь в приграничной полосе необходимо иметь при себе паспорт, но, видимо, "вертикальная удочка" озадачила бойца....73! VICTOR
-
13.04.2013, 01:11 #18
Социальные закладки