Ой, повеселили коллеги!
Ребята, вы чего?
Вы что не видите, где здесь про лягушек? RA3ATX - спасибо!
Разумному человеку понятно, что любые разговоры про картошку легко можно привести к разговору на любительскую тематику? Не верите?
- Сергей, когда я жил на побережье, у меня был стек, 4 over 4 over 4 el. yagi. Но мне пришлось переехать из-за лягушек, т.к. жизнь стала невыносима, и теперь, когда я переехал в глубь острова у меня всего-то 2 элемента и шек в подвале, чтобы лягушек не слышать.
Именно поэтому разумные законодатели и четко прописали:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение в эфире политики, религии, секса, коммерции
Ну, как дети, честное слово! Я и на двойке сегодня по пути на работу, повеселил сонных земляков и помог им взбодриться и проснуться. Очень хорошо, что вы, колеги, только о железяках говорите, больше времени мне на лягушек (картошку) останется, хотя вчера подошел RA9KU, поинтересовался как моя нога сломанная в 2007 году поживает.
Кусок диалога 2007 года:
- Я теперь могу позволить себе много времени проводить в эфире, т.к. в гипсе нахожусь.
И ведь приятно же, столько времени прошло, а человек поинтересовался!
Кто скажет, что мы нарушили регламент, пусть первым бросит в меня камень!
Теперь, что касается DXCC,
Почему я должен упираться, просыпаться ночами, тратить кучу времени на тупые крики в толпе людей без приемников:
Если мне это не доставляет никакого удовольствия? Ну кто ни будь, объясните пожалуйста! Я открыто говорю, мне не интересно это, и кластеры я не смотрю. Вчера RX3XA сказал, что на всем бэнде никого, кроме TR8CE. И Подзадорил меня его позвать, чтобы посмотреть с какой попытке он мне ответит. Замечу, не ответит ли вообще, а именно с какой попытки!!! Т.е. человек не потерян, ему приколы в эфире не чужды!
Что же касается регламента, то я именно поэтому и стараюсь не работать по-русски, т.к. немедленно выстраивается пайлап и начинается «питьдевятьдосвидания». Можно конечно и в скайп, но почему бы тогда вам всем коллекционерам стран не уйти в Эхолинк? Там мощность и антенна вообще не нужна.
О! Специально частоту написал, проверял, заметят или нет!
RW3PF – респект! Вообще тема отдельная! Не хотите создать отдельную ветку? Я расскажу в ней, что если не вещать на всех частотах, которые «обычно кем-то используются», то работать будет совсем негде.
Ладно и так много, если все это интересно, еще напишу позже!