Как +7, если 3 часа только прошло?
ОФФ
Между Тосно и Силламяэ около 150 км. Обычно с Питером нет большой разницы (тоже 150 км).
У меня Яга 70 метров над уровнем моря и 300 метров от берега.
Вид для печати
Как +7, если 3 часа только прошло?
ОФФ
Между Тосно и Силламяэ около 150 км. Обычно с Питером нет большой разницы (тоже 150 км).
У меня Яга 70 метров над уровнем моря и 300 метров от берега.
"Отдался-таки" мне сегодня на 28 MHz в 13.40. Есть новая страна на 10-ке! Звать пришлось довольно долго - больше 30 минут. Сначала шёл балла на 4, когда мне отвечал было 8-9 на S-метре! Говорит "UP 5 to 10", я туда - на 10 выше, а он как слушал (во всяком случае так очень сильно показалось!) выше 5, так и слушал, не сходя с приёмной частоты- строго UP 5! Имейте в виду его тактику на будущее, может пригодится.
7 Z на 20 сегодня.
Откуда шёл, Владимир? Вчера легко взял его на 12-ке в 11.50 Z. Шёл отлично, даже 55 по S-метру было. Не собирается ли он работать от 30-ки и ниже - там везде нужен!
С юга и сейчас идет, дал мне 59, а сам идет слабо, но надежно. 3 выше слушает, не много мешают.
тоже слышу,но не разобрать,шум 7-8 баллов...бедаааааа!!! усилок бы ему...с подмосковья люди слышат,в чистом эфире
Вообще пока не слышу.
До сих пор слышно, но уже очень плохо.
Сегодня на 17м мне или не мне отвечал так и не понял ,но на всякий случай данные зафиксировал.Но уже есть продвижения.Сегодня отдельные слова можно было разобрать.Иногда даже громко.Надо делать дубль.
Слышно было на 15 в 14 зулу, но совсем короткий всплеск.
Сейчас работает на 15 м, минут тридцать было слышно.Удалось взять. Теперь дело за 17 метрами.
Сейчас не плохо проходит на 15м ссб, сработал... 4QSO (17,15,12и10м- все ссб) 100вт.
да ни фига его не слышно на 4 элемента,...чтож "они" такие частоты выбирают ,где у меня шум от инета,вот "гады"(шутка конечно) ...УЖАС!