Пожалуй, ага!А то...того :(
Вид для печати
Я не сказал, что нельзя. Работайте на здоровье. Колхоз-дело добровольное. Для меня же, пока мой друг из Сербии YT1NM не скажет Да, отдельной страны Косово не существует.
Добавлено через 4 минуты
А что, одно другому мешает?! Сначала оккупация , затем аннексия. Я не утверждал, что эти понятия суть синонимы, как Вы решили. Вполне вероятно, что со временем будет и ZA-аннексия Косово.
Добавлено через 5 минут
Здрасьте Вам! UA2 как и прежде, российская территория. Никто нас не воюет и кусок территории не пытается оттяпать.
Добавлено через 1 минуту
Микрофоном не работаю. А как зовут? Допускаю, что Калининградск? ..Ну, не остпройсен же..?
Добавлено через 3 минуты
Умолкаю, сказал всё.
Вы уж определитесь,Сергей.
<< Лично я поддерживаю мнение сербов и пирата не работаю.(хотя сдуру влетел в кластер и не разобравшись, успел на двадцатке сработать "нью ван")
ARRL определится со статусом Косово,тогда и поговорим.
В конце 30-х тогдашние SP3 стали нынешними UB5 . Как и тогдашние D стали UA2 . И ещё примеров можно привести много . Разных . Как появления НОВЫХ ГОСУДАРСТВ , так и без отделения NEW ONE от метрополии .
В этой ветке ведь так и определились : о чём речь ? О появлении нового государства в рамках ООН или новой территории в рамках IARU ?
Александр, Вы невнимательны, я же сказал, что сперва сработал, а потом начал смотреть, что за префикс неопределяемый прогой журнала. Ну напишите уважаемому Вами Найджелу, пусть вычеркнет позорящую меня связь!:hi: На мой век и дэ-иксов и нью-ванов хватит.
Опять про нас (R2F) забыли... Радиолюбитель должен знать географию, лучше школьного учителя! :grin:
Всё.