пока Томи и Джорж спят два бразильца земляков в ближней зоне развлекают..
Вид для печати
Наблюдал несколько дней работу этих "экспедиционеров", почитал форум и создалось впечатление, что эта "компания" на св. Петре и Павле "без руля и без ветрил".
хорошо не унитаз :). У меня подобная история с душевой кабиной, причем во всю мощь резонатора:ха-ха:. И поэтому похоже пролетаю с птосами.
шансы приближаются к нулю. Удирал с работы, сидел по ночам,но увы....
320ый new one остается не взятым. Такого "трудного" не припомню. И труднее экспедиции были.Заколдованный для меня какой-то. Чего-то не хватило...,наверное толку.
http://pt0s.com/NEWSUPDATES.html
Какая это экспедиция - так под брызгами позагорать ?!
Вот ПР-1М в огороде поставить - это серьёзно.
RC9Fхм.. BS7 у меня получился за 2 часа до финиша (у меня восток закрыт горой) ну и помнится пиратов нахвотал, как собака блох:)Цитата:
похоже пролетаю
От 40м и до 12м абсолютная лоторея!
И никак не выиграть.
2 недели свалки.
И я никогда не думал что в Бразилии столько любителей DX-инга!!!
:рупор:
Ага. Как и в Украине - одна станция обрабатывает запросы ста друзей... А вообще, тактика у них, хотя и понятная но для small pistols откровенно плохая. Сейчас, на моём рассвете, когда их слышно хорошо и у меня есть шансы дозваться - only JA так как в JA закат сейчас. Вот и весь диексинг. Не велика проблема услышать киловатника...
В данном случае, европейцам нас сложно понять... Мне потребовалось все это время, что бы сегодня наконец то зацепить их наверху ( 20 м ). КАЖДЫЙ день утром и вечером караулил шанс услышать и пробиться. За две недели ДВА диапазона и это очень хороший для меня результат, при сетапе лучше среднего... :)
P.S. надеюсь, что в LOG занесли правильно.
Вся беда еще и в том, что с каждой новой экспедицией растет количество идиотов, зовущих на частоте (примечательно, с короткими позывными, соответственно, категория первая и моща нехилая); cвистящих, хрюкающих и улюлюкающих; "полицаев", которые мешают зачастую больше чем эти идиоты; позавчера на двадцатке, в SSB, кто-то врубал на их частоте сирену, минут 20, потом вообще включил телетайп...:(