Ну, это дни активности, а работа до 31 включительно...Добро пожаловать!
Вид для печати
Ну, это дни активности, а работа до 31 включительно...Добро пожаловать!
не могу найти RT77... Откуда они работают?
---------------------------------------------
Очевидная недоработка в Положении о активности. Заявленные даты 15-25 января. Нужно было записать 15-31 января. Тогда и тест ARCK попал бы в дни активности...
RT77... Работает из Кемерово, QSL via RZ9UF.
Извините за офф.
С понятием "договорняк",пожалуйста,поаккуратнее. ообще,на будущее всем,не акцентируясь на позывном.
Я работал в одном из Мемориалов.CQляю-мало зовут.Подходит хэм из-за рубежа,просит три QSO-надо на диплом-активность невелика,времени мало..Что мне кнопку на трансивере нажать?Перешли на другую моду-связь,перешли на другой бэнд-ещё две.Если посмотреть по логу-на всё ушло 10 минут с кручением КПЕ на помощнике.На 4 QSO-с запасом.Договорняк?Я вас умоляю...Не поймали человека-что обвинять??Скеды никто никогда не запрещал.
Да ладно! События минувших времён, RAEM. Работали RS110. Пришло электронное письмо из далёкой Америки, где слёзно просят недостающее QSO. Списались, и с третьего захода услышались, причём в то время, когда NA никогда не бывает, человеку приятно, провёл недостающее. Это только один пример, навскидку. Здесь-то не соревнования, где есть некие рамки, поэтому предполагаю, что скед имеет право быть...
Закончились дни активности клуба Кристалл, сегодня последний тест в зачет на награды - Союз клубов.
UE77WW проведено более 8000 связей, eQSL всем отправлены, tnx R4AAT&R4AAS. Начинаем обработку бумажных QSL.
Срочно нуждающимся - direct +envelope на адрес: а.я.73 Зеленокумск Ставропольский край 357910.
Всем 73 и до следующего года!
мои пожелания организаторам: если не разместили по каким то причинам при печати QSL номер района по RDA- укажите его на наклейке... к сожалению о RDA зачастую забывают и приходят карточки со спец.позывными без RDA... это наша национальная программа которая интересна не только нам самим.
благодарю за понимание! успехов!