С 15 по 25 января дни активности клуба Кристалл, к 77-летию со дня рождения В.В. Высоцкого работают спецстанции RA77VV, RT77VV, UE77VV, UE77WW,
работает онлайн лог. Как успехи?
Вид для печати
С 15 по 25 января дни активности клуба Кристалл, к 77-летию со дня рождения В.В. Высоцкого работают спецстанции RA77VV, RT77VV, UE77VV, UE77WW,
работает онлайн лог. Как успехи?
Возможно члены клуба Кристалл не знают (или забыли), что Владимир Высоцкий несколько раз был в Куйбышеве (ныне Самара) и выступал с концертами. Концерт в нашем Дворце спорта был первым в жизни Владимира выступлением перед самой большой аудиторией. Есть у нас и хороший музей Владимира Высоцкого. А вот QSO c самарскими радиолюбителями очков на диплом почему-то то не дают.
неплохо бы ещё узнать кто откуда работает :) ...
Уважаемый Виктор (R7TW)! Похоже Вы считаете, что знать о Высоцком не обязательно когда участвуешь в его памятном мероприятии. Так скоро договоримся, что можно не знать ничего о ветеранах ВОВ. Я почти 15 лет назад организовал ежегодную работу спецпозывными в память об Александре Федоровиче Камалягине (UA4IF). Все эти годы собираю материалы о нем и, по-возможности знакомлю с ними радиолюбителей. Сняли фильм о нем. Если здоровье позволит, то приму участие в организации мероприятий в связи со 110-летием со дня его рождения.
Мой вклад в сохранении памяти о Владимире Высоцком очень скромный. Например, я единственный кто сумел записать концерт В. Высоцкого в 1967 году в Куйбышевском политехническом институте. (Всех остальных магнитофонщиков он прогнал, т.к. при включении магнитофонов в зале раздавались очень громкиие ударные звуки). Сейчас эта запись хранится в музее Владимира Высоцкого в Самаре. (Передали ли ее копию в Москву сыну - знаю).
У р/клуба "Кристалл" давно (много лет) является радиолюбительской темой В.С. Высоцкий. Дипломы, дни активности и т.д. Давно можно было направить в адрес клуба информацию по Самаре. Видно в клубе таковой не имеется. Да, и сейчас не поздно направить в клуб более подробную информацию. Пригодится для последующих дней активности и внесении дополнений в положения о дипломах. Проявите инициативу.
Ребят... вы чего??? Я как только услышал в эфире rt77vv, так сразу в ГУГЛЕ набрал :) высыпалась куча ссылок.... дети малые что ли. ;)
Пожалуйста: 77 лет со дня рождения В. С. Высоцкого - Журнал работы мемориальных радиостанций
Вот ссылка на онлайн лог: 77 лет со дня рождения В. С. Высоцкого - Журнал работы мемориальных радиостанций
вот на Положение: http://www.rcarck.ru/p0051.htm
инфо было несколько раз на QRZ.RU в новостях, кто хотел - увидел.