А AD223 на 28-ми не работает? Она и на варцах вполне себе работает. Конечно на палковеревочные антенны за семь тысяч км не слышно.
Сейчас на 21014,8 вещают, но там не нужны уже.
Вид для печати
Как по мск темнеть начнет , тогда можно и на 28 - 24 переходить )
21.074 идут +2
Эх, на 12м бы их, что-то редко там бывают.
У меня уже более получаса гремят (до +1) на 21074. Но работают исключительно Европу. Меня игнорируют. :s6: Когда ж их звать на 21? Утром работают NA&SA, вечером - Европу.
PS Вот теперь их прицельно "накрыл" RA3FH...
ЗЫ2 Открыл. Ушел с частоты. Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Это не просто тайна, это государственная тайна. За ее разглашение - 10 лет без права работы в эфире. :s6: Уж сообщили бы на трафике, сколько QSO наработали...
[QUOTE=UA0LBF;1976104]У меня уже более получаса гремят (до +1) на 21074. Но работают исключительно Европу. Меня игнорируют. :s6: Когда ж их звать на 21? Утром работают NA&SA, вечером - Европу.
PS Вот теперь их прицельно "накрыл" RA3FH...
ЗЫ2 Открыл. Ушел с частоты. Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Меня тоже не хотят видеть, минут сорок звал, бросил, благо CW,SSB есть на 21.
Ответили RW0AR и пропали... Может, только у меня? Их вяло продолжают звать европейцы.
Я минут за 10 дозвался на 21.074 где-то минут 40 назад. Шли очень уверенно.
На 14074 сейчас. Провел 3 QSO и свалил. И зачем так делать?
У меня CW QSO на 21 с этой командой, надеюсь, есть. Принимал их на уровне шума. Хотелось бы в FT.
PS Кстати, а RI0FS-2016 QSLs рассылали? Я так и не получил от них. Согласно ClubLog, было семь QSO на 4-х диапазонах. CW, SSB, RTTY. И в LoTW QSOs они мне тоже не подтвердили... Только HamLog, но, как тут уже писАли, с проблемной загрузкой.
- - - Добавлено - - -
Да, я видел ответ Вам. Но Вы в Европе... Они работали именно для Вас. Видел ответы четырем дистанционно ближних ко мне азиатам. Может быть, и больше их было.
PS Если не хотят работать с Азией, то что мешает дать направленный вызов? CQ EU. И мы не тратили бы время на бесполезный зов. Проблемная экспедиция... Даже не припоминаю такой.
Мне не ответил. Да я его и не слышал почти. ЕА8 сел и закрыл. А UA0LBF видел как звал, неплохо так проходили здесь, но мне кажется что Курил в это время уже не было...
Прохождение на 15 сейчас конечно супер. И Океания прёт и Штаты одновременно.. и восточные и западные и Карибы.