2 дня в деревне прожил, думал где в телефоне появятся кроме 20м. - но нет, видно не судьба.
Что-то я всё больше и больше стал ненавидеть ФТ...:)
Парням удачного возвращения, а мы ждёт камчадалов...
Вид для печати
2 дня в деревне прожил, думал где в телефоне появятся кроме 20м. - но нет, видно не судьба.
Что-то я всё больше и больше стал ненавидеть ФТ...:)
Парням удачного возвращения, а мы ждёт камчадалов...
Да, без направленных антенн из европы с данной экспедицией при установившемся прохождении сложно. В CW на вертикал если и было слышно, то чуть выше уровня городских шумов. В ft они тоже усложнили корреспондентам жизнь, так что и эту моду ругать не стоит. Всё упирается в антенны, хотя бы элемента три на ВЧ.
Не соглашусь. Все дело в жопочасах! От безисходности того что они все время на одних и тех же диапазонах дуплил и на 10ватт и на инв 80 ради интереса , отвитит или нет. И всегда отвечали. Жалею что забил с самого начала на 24 и 28 когда они там работали , думал позже сработаю время то много . Но не угадал .
Подскажите, где лог посмотреть можно ?
Постоянно в контактах с RI0FS,
Юрий - R7MR сообщил, по причине
поломки второго компа, работа
онлайн-журнала невозможна и
загрузка на Clublog будет сделана
по приезду с Шикотана!
К сожалению бывает и такое!
73! Сергей, RQ7L
ИМХО, старт экспедиции был просто аномальным. По финишу. Мониторил их и вчера, и сегодня, нашим утром (с 8:00 до 12:00 местного). Надеялся, что появятся в CW на 12 или 10 м. Нет их ВООБЩЕ НИГДЕ ни в CW, ни в FT8. Посмотрел кластеры: не ходят они на 12 м и 10 м почему-то... Например, крайние одиночные споты по 10 м были 14-15 августа.
Судя по RBN были они сегодня CW и на 12 и на 10 метров. Но увы, у нас даже и не пикнуло :(
на 28.074 включились, судя по pskrepoter
Всем привет!
Только что разговаривал с Юрием - R7MR,
передал ему коллективную просьбу по
вопросу 10 и 12 метров!
73! RQ7L
Идут у меня на 28.074 с уровнем -12
Дают CQ 28074 -14 Не отвечают