Вложение 174088
Я тоже хочу участвовать!
Вид для печати
Вложение 174088
Я тоже хочу участвовать!
To: HC2AO.
Подтверждение e,QSL катят?
Уже пару лет как работаю а HP, но моя жаба от этого квакать не перестала :)
Просто не принимайте к зачету переданную ранее инфо :)
Катят! С самого начала тему рекомендую читать всем заинтересовавшимся. ))))
Кстати трофея в ВВ уже три!
Требуется предварительное письмо-заявка от участника на мой и майл с кровью подписанным обязательством не жульничать, работая в рамках заявленной кактегории и соответсвенно сетапа, под страхом страшного суда на небе и позора на земле за отступничество от оного.
Сегодня оглашу категории среди которых бьёмся за плакетки. Условия в принципе просты БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО СТРАН по DXCC по диапазонам -диапазону за время контеста, соблюдая правила контеста. Только для зарегестрированных на сайте QRZ.RU
Мини междусобойчик cреди участников форума QRZ.RU проекта накорми DX жабу слотами во время CQ WW DX SSB 2016 года.
Tри категории:
1. Все диапазоны до 100 Ватт трайбендер плюс веревки-палки на низа.
2. Все диапазоны до 5 Ватт.
3. 20 метров один оператор мощность до 100 ватт.
По мощности - мощность на выходе передатчика.
Зачет только по сработанным странам ДХСС - у кого больше тот и папа, то есть получает трофей-плакетку от спонсоров.
Нарушители приколочаиваются гвоздями к доске позора пожизненно с публичным показом.
Нарушениями считаются: превышение мощности, использование удаленного приема-передачи (где оператор - там и прием-передача), хамство, подлог, поджег, и прочие наказуемые деяния предусмотренные УК РФ и прочих стран на усмотрение организатора, чье слово является решающим, обжалованию и критике не подлежит.
Для участия - заявка от участника с выбранной категорией, описание и фото сетапа вкл антенны, и обязательство не нарушать режима мощности и оговоренных антенн, а так же здравого смысла на мыло UA4WAE (собака) mail.ru
Плакетки победителям будут примерно такие но с указанием The Best DX Toad of CQ WW DX SSB 2016:
Вложение 174164
Вложение 174165
Вложение 174166
Алексей, сколько заявок тебе пришло в подгруппу 20мLP?
Если конечно это не секрет, то выложи прям сюда, считаю будет полезно для того что бы видеть с кем бодаться на cqcontest.ru
На 15.15 UTC, Андрей, Вы являетесь единственным подавшим заявку на участие в междусобойчике, что делает ваши шансы на успех близкими к 100% )))
Продублируем:
Мини междусобойчик cреди участников форума QRZ.RU проекта накорми DX жабу слотами во время CQ WW DX SSB 2016 года.
Tри категории:
1. Все диапазоны до 100 Ватт трайбендер плюс веревки-палки на низа.
2. Все диапазоны до 5 Ватт.
3. 20 метров один оператор мощность до 100 ватт.
По мощности - мощность на выходе передатчика.
Зачет только по сработанным странам ДХСС - у кого больше тот и папа, то есть получает трофей-плакетку от спонсоров.
Нарушители приколочаиваются гвоздями к доске позора пожизненно с публичным показом.
Нарушениями считаются: превышение мощности, использование удаленного приема-передачи (где оператор - там и прием-передача), хамство, подлог, поджег, и прочие наказуемые деяния предусмотренные УК РФ и прочих стран на усмотрение организатора, чье слово является решающим, обжалованию и критике не подлежит.
Для участия - заявка от участника с выбранной категорией, описание и фото сетапа вкл антенны, и обязательство не нарушать режима мощности и оговоренных антенн, а так же здравого смысла на мыло UA4WAE (собака) mail.ru
Андрей, со мной точно нет!:s10: Есть AL 811h, ватт 600! С ним намного комфортней на диапазонах,
Буду на всех, мечта: сделать по 100 кантри на 10 - 80, и хотя бы полста на 160.уж больно шумит 160, 9++db
Ну и все зоны закрыть, хотя бы кросбендом
RC7A p.s. вот только проход кислый, надежды мало:s9:
Задумался. Может в QRP " выступить"?