2 HC2AO
Привет, Алексей.
Вот такая картинка с октября 1976 г.
Вид для печати
2 HC2AO
Привет, Алексей.
Вот такая картинка с октября 1976 г.
Алексей, привет! Все связи с января 1993 года за все три позывных.
А какая ... тему переименовала? Верните "про Жабу"! :s7:
Я тоже хачу похвастаться.:s7:
Зачем название сменили, хоть как то веселее было. ВЕРНИТЕ НАЗВАНИЕ!!!!!!!!! ЕДРИТ МАДРИД!!!!!!!!!!Цитата:
А какая ... тему переименовала? Верните "про Жабу"!
Число заинтересовавшихся между тем продолжает рости. Уже около 30 человек. Просьба, в майле указывать дату с какой учет ведется, количество общее сработанных-подтвержденных стран, и по диапазонам. По видам излучения, решили не разбивать.
UA3QAMЕще обиднее, что кроме себя, любимого, никто не понимает нафиг эта бумажка(дощечка) нужна:)Цитата:
как глянул сколько за него нужно заплатить
Ну сюда ещё следует присовокупить данные за советский период, когда отчёты были только бумажные.
Но всё равно будет не очень густо.
Я уже писал, что специально за странами не охочусь. На общий вызов работать тоже не большой любитель. Потому и результат такой.
Зато в эфире никогда скучно не бывает. Всегда находится что-нибудь новенькое.
И когда удаётся заполучить новую страну то я получаю от этого огромное удовольствие.
А сознание того что это ещё далеко не всё просто греет душу.
ТАм только те,кто заявился.Те же яйца только в профиль. Меня например там нет-значит я не существую?
Вложение 173825
Вставлю свои " пять копеек".
Есть NHL, есть КХЛ, а есть "Ночная лига", в которой обычные мужики, просто увлеченные игрой, за свои деньги, разрываясь между семьей и работой, получают адреналин.
С точки зрения профессионалов, они , может быть, всё делают не так. Но забивают не менее красивые голы таким же любителям.
Глядя на официальные рейтинги, понимаешь, что это из области фантастики, по причине отсутствия материальной базы, времени, и ,черт возьми, таланта?.
А здесь - реальные люди, которых можно услышать в эфире, увидеть на форуме. Достижения пока разные, но есть стимул, азарт- а это дорогого стоит!
З.Ы. Есть у меня товарищь, который вернулся после 17 лет перерыва в хобби. ( Хочется думать- есть в этом и моя малая толика).
Для него пока и А4/А9/4S в диковинку. Думаю, пройдёт пару лет- наверстает. Так надо таких людей мотивировать, завлекать.
Чем и занимаюсь.))
В самый глаз попал Дмитрий!!!!!!!!!!!!!Цитата:
А здесь - реальные люди, которых можно услышать в эфире, увидеть на форуме. Достижения пока разные, но есть стимул, азарт- а это дорогого стоит!
Охотников за слотами называю "челенжоперами". Правда, любя - усидчивый челенж оператор.
Никогда не вел статистику по WKD, что по DXCC, что по RDA, ленивый, наверное, этому файлику, скоро 20 лет, и не смотря на лень, он как-то заплоняется:s12: