Олег, если не секрет, сколько QSO в Вашем логе?
Вид для печати
Не очень много. Без малого 18000. Правда я туда не заносил QSO проведённые в тестах. Но и с ними будет не так уж много.
Смысл подобных табличек мне недоступен, тем более, что написать в них можно что угодно.
Разве этого мало?
DXCC Listings
Единственный достоверный источник, как никак :s7:
Виктор, монополизм в любой сфере приводит к стагнации и коррупции, но это так к слову. По-моему, я в начальном посте сказал, что без претензий, для создания движения. ДХСС далеко, а оно вот тут близко и доступно. Так же сказано - для заинтересованных, а такие в наличии иммеются как оказалось. )))
П.С. Жаба сама накормилась - позвал на мой цику VP6AH новый слот на 15-ке. Она рада теперь.
П.П.С. Жаба ваще довольна - еще и HV0A на 15-ке.
Старший по жабам :)))?
Жабс-капитан.
Леша, а в южном полушарии и жабы небось жабее....?
Андрюш, те что зеленые пожирнее будут, чем в UA4, а те что серые похудее )))
Понимаю, что для многих, особенно со стажем, затея кажется никчемной, потому как у них уже все жабы на стенках висят приколоченные. Понятно, что им тока с высока на нас начинающих глядеть и шпильки вставлять. Я вот вернулся в ДХинг с кровным позывным 3 года всего назад. Задор собирателя не остыл, и в чате по переписке видно что многие еще болеют. А тема всего одна - DX Today, где над молодыми посмеиваются зачастую. А тут будем хвалить за каждый новый слот не важно 2700-й или 130-й. Главное - движуха.
Не поверишь, даже простого dxcc нету. Принцип простой - отработал - ф топку..... Мне пох, хто и что про меня думает, себя не обманешь.... Сработал -да! А нет, так и нехрен бисер метать.....
Вложение 173807
Сильно не старался, само набежало. Отработано больше, но нужны телодвижения для подтверждения, надо заняться.
Вложение 173811
Вложение 173812
с июня 2010 года
Юрий, и ты в Жабы подался?:))))))
Не в Жабы, а в жабодобытчики!
А чем еще заняться холодным ветренным вечером? Привет, Андрей!
Вот так Вы и рубите цены на жаб..... жабодобытчики..... Никакой тебе монополии............. Французы рукоплещут!!!!