Ясно. Спасибо Василий. Буду вас опять слушать нынче с 19 utc. Нас тут нулевиков на одну сигарету выкурить, осталось.
Я вам в личку написал.
73!
Вид для печати
Ясно. Спасибо Василий. Буду вас опять слушать нынче с 19 utc. Нас тут нулевиков на одну сигарету выкурить, осталось.
Я вам в личку написал.
73!
OFF
2015
https://clublog.org/charts/?c=EP6T#r
Здорово сейчас на 80 идут, и частота хорошая, а не как вчера.
Какой то непонятный ажиотаж. Совсем недавно были EP2A, по моему только ленивый не отработал. Для йотовцев - понятно, а другие чего стенают. :)
Может потому, что там все сплошь наши? :)
Поэтому хочется, что-бы у них все получилось, косяков как можно меньше, и наша задача в том-же: помочь в отлавливании косяков, что-бы парни обогатили свой опыт.
Ну и мы, по эту сторону эфира должны показать пример - как надо вызывать экспедиции, а как не надо..
А может вы следующий соберетесь куда нибудь на гору Афон или в Северную Корею.. Мы и Вам будем помогать.. создавать ажиотаж и проч.
вообще, такая банальщина, что мне прям противно все это говорить.. вот говорю - и сам себя ненавижу.. :)
Для моих условий это означает:" если DX на 80м не идёт по S-метру на 599+10, то и работать его нельзя" ...
Работал, работаю и буду работать...
Конечно, бывают и переспросы, и накладки, и скорость уменьшаешь сильно, чтоб по таймингу ещё ориентироваться - но - связи в логе и почему-то CFM...
Представьте - не слышал. Слышал в шумах и QSB , что отвечает для UA0O по моему таймингу, посмотрел свою частоту - никого... Так что обстоятельства разные бывают, и дъявол всегда в деталях... Достаточно было поработать чуть гибче и позвать 3506,2 и оператор ответил бы Вам , если бы было слышно.
Всё, что Вы написали ниже - это больше характеризует Вас ... Боярышник и валерианка помогают в таких случаях...