А я, xxxxx, голову пеплом посыпаю. Думаю, все зовут, а я или не слышу или в виде глюка угадываю.Совсем, думаю, старый и глушой. А оно вона со, Михалыч!((
Вид для печати
А я, xxxxx, голову пеплом посыпаю. Думаю, все зовут, а я или не слышу или в виде глюка угадываю.Совсем, думаю, старый и глушой. А оно вона со, Михалыч!((
To RW3AH : Энди , это такой тренд ....
"Особо одарённые" просто заходят на Remote ZL2KS прямо под своими позывными ... вчера это имело массовый характер.
Но среди них есть и "зашифрованные" , заходящие под своими американскими позывными.... видимо полагающие, что так их никто не узнает....
Наивные люди - аж завидно)) Уже сейчас есть хонорольщики, у которых и антенн-то никогда не было, даже для приличия. А схемы "добывания" слотов такие, что обхохочешься. Слушал 160 м на протяжении нескольких лет на приёмную антенну с подавлением тыла до 30 дБ. Это тебе не ВЧ, за мёртвую зону не спрячешься, всё как на ладони - кто и откуда работает. И с какой задержкой на передачу, последнее время.
Сейчас у меня на 40ке прет как танк, ну скока мона янок окучивать:s9:
7023 уверенно на 7 баллов, но NA NA NA.......
Неплохо идет на 40.Значит и меня услышит и другую нашr Европу.А они америкосов косят.А там точно наши или их уже переделали:)
Это наши через Русский СДР амеровскими позывными работают!))
Эфир чистый, идёт очень громко! Вчера было так же, когда до нас очередь дошла- стух уже.((
ZK3A-ребята!!!!v А можно частоту в FT8 сменить, так как на 7055 балаган.....
После перерыва вообще ЛОМОМ поперли, что-то " подкрутили"? Или проход такой?