Виктор, у Вас слышно ZK3A ? У меня нет, ни на 80 ни на 160, слушаю на бевер, 250м на 60 градусов.
Вид для печати
У меня нигде и признака нет. Вертикал.Блин если вы на бевера не слышите,куда мне.......
Может как то и слышат ....Один товарищ из Украины уже где то час долбит на 80....
Привет всем, да сейчас только включился и на 80 FT8 очень легко удалось сработать, хотя в предыдущий вечер также сработал телеграфом, у меня уровни на 80 нормальные и даже хотел вчера сделать запись но было уже поздно и утром на работу. Всей команде огромное спасибо и доброго здравия.
Вложение 240685Вложение 240686
У меня двунаправленные флаги. Начал слышать с северного направления. Но сигнал рваный какой то. Очень тяжело разбирать. С восточного направления даже намека нет на сигнал.
Не знаю кто "за рулем" сейчас .... с ушами там все в порядке. Периодически выцарапывает позывные зовущих. Еще думаю помогает то, что основную массу позывных любителей ТОРа знает наизусть. Респект!
LA1MFA и RU3FM ответили на 80 СW.
Пока не пробиться....
В FT8 только что UA4CC сработал и то с трудом. Проход резко на минус уходит.
В CW еще что то теплиться, а в FT8 уже ничего, хотя пол часа назад -17 -19 был через период виден.
P.S> RV9CX 3573.0 ZK3 FT8 16:18 спот
Может поэтому не вижу - частоту сменили ?