Сообщение от
UA3AKO
Друзья, большое спасибо за ваше внимание и поддержку нашей экспедиции!
Мы потратили максимум сил, что бы дать возможность всем желающим провести хотя бы одно QSO с экспедицией R207RRC для зачета на диплом IOTA.
Хочу напомнить, что в первую очередь это была IOTA экспедиция для активации new one AS-207. Мы совсем не против, что попутно кто-то сумел закрыть редкий квадрат на нескольких диапазонах или получил возможность отработать Чукотку цифрой. Но мы категорически против повторных QSO одной и той же модой на одном и том же диапазоне. Не хочется применять штрафные санкции, по примеру нашего знаменитого радиопутешественника из 4-го района, но порой такое желание возникает. Понимаю, что многие дуплились из-за отсутствия он-лайн лога, но этим, любители делать повторы, лишили возможности дальних корреспондентов провести единственное QSO.
Большое спасибо всем оказавшим финансовую помощь! Первоначально в список оказавших помощь попали те, кто сделал это до того, как мы уехали из Москвы. То-есть до 30 марта. Находясь на Чукотке мы были лишены возможности дополнять список из-за очень медленного интернета или полного его отсутствия. По возвращении список оказавших помощь до начала экспедиции, это по 4 апреля включительно, был дополнен и создан новый список обозначенный как список оказавших помощь после экспедиции, это после 5 апреля. Этот список регулярно обновляется и в него вносятся те, кто помогает компенсировать наши не малые расходы на экспедицию. Внимательно проверьте оба списка и если Вы оказывали помощь, но не видите свой позывной, обязательно свяжитесь со мной.
К сожалению не смог определить позывные нескольких человек. Прошу этих радиолюбителей обозначить себя, лучше всего мне на е-мэйл
Это переводы на карту Сбербанка по номеру телефона
31.03.2020 13.48 1000р АЛЕКСАНДР ВЛАДИСЛАВОВИЧ С.
08.04.2020 11.03 500р ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ С.
12.04.2020 16.33 300р ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Ф.
12.04.2020 20.34 300p ?
Еще был платеж на номер телефона +7 916 215 90 16 14 апреля 2020 года. Но никакой дополнительно информации на мой е-мэйл не поступило.
От кого был этот платеж я не могу установить. Прошу этого человека так же написать мне на е-мэйл.
Позднее мы выложим фотографии на наш сайт, напишем маленький рассказ, о том как это было и, возможно, создадим небольшой фильм.
Хочу добавить, что традиционно для нашей команды за время экспедиции не пострадал ни один белый мишка и не было выпито ни грамма спиртного :s10:
Еще раз большое спасибо за внимание к нашей экспедиции, за моральную и финансовую поддержку!