Если используют MSHV,поставили б DF не 1500, а меньше,возможно,"буфер" меньше б заполнялся и глюков таких меньше было б. Хотя и количество связей уменьшилось,но они б были нормальными с рр73. Это мое мнение,могу и ошибаться.
Вид для печати
Звал ниже ( по звуку 200 Hz) с локатором, передали рапорт -01 и затем RR73.
Перед этим за 30 мин неудачно (совпало) я сменил частоту (где почище) а они мне ответили (рапорт дали один раз) , но мой ответ
"пропустили", отвечали следующему.
Сейчас на 14074 с первого вызова ответили, -16 дали. Проходят до -12, в среднем -14 -16.
RR73 получил, аж два раза! :good:
На частоте испанец и француз работают, почти не мешают.
Я вчера 30ку переработал, RR73 получил. Сегодня на 15м сработал сразу RR73 получил.... Минут через 15-20 видел, как RM0F с...10й попытки получил свои RR73.
При этом, понимаете, что и в ту и в другую сторону прием с плюсами, потеря пакета...ну, не знаю, возможно от глюка софта только (мое дилетантское предположение)
Сейчас на 21074... Дает CQ
На пальце мозоль натёр ручкой настройки, в надежде найти их в SSB. Но пока увы... :(
Сработал легко, и все по протоколу:s7: RR73 аналог TU в телеграфе получено.....
Владимир - на безрыбье и ....цифра рыба:s7: Присоединяйся , нагрузи свой комп работой, ибо надо ему гигабайты памяти использовать по полной
Сам жду SSB или CW , но ..... видимо время там не пришло
Появились на 14155 QSO с RN3OP. Сказали немного подождать.
Блин, появились в SSB, а я ещё на работе. Пусть повещают до 10 utc, я как раз приеду. )))))))):s6: