Включил, увидел, позвал и с первого разу ответил. На выходе казало около 10 ватт, ибо треугольник 80-метрового диапазона с бесконечным КСВ.
Вложение 359181
Вид для печати
Включил, увидел, позвал и с первого разу ответил. На выходе казало около 10 ватт, ибо треугольник 80-метрового диапазона с бесконечным КСВ.
Вложение 359181
Неодного декода за два дня
На 20-ке был один декод -18. Надо бы им на DX частотах работать а не в общей куче.
И почему их нет на tnxqso? Чат бы не помешал...
+02 получил только что на 14074, проходят +06
Коллеги!
У кого есть связь с парнями? Пусть всё же объяснят, что у них происходит с подтверждениями в цифре? Некоторое время назад я звал вместе с 4K6FO. Парни дали рапорт ему, затем мне. Однако, RR мы оба не дождались. Через полчаса снова увидел, что дали новый рапорт FO, но теперь в следующем цикле уже с RR73. Т.е. повтор прога не зафиксировала и просто провела новую связь. Мне пока просто не отвечают. Толи повтор, толи не слышат. Что же, дуплить бесконечно? Кому это надо?
P.S. Сейчас смотрю, вообще без RR73 работает.
На 99% уверен нету никакого повтора, QSO не состоялось, софт так у них настроен, по прикидкам, если софт после передачи вам рапорта не принял от вас в следующем цикле рапорт, всё - забыли! И программа не передает вам его повторно, а очищает позывной, если всё принято, то выдаёт RR73.
14074 сейчас -06, зову!
Вот посмотрите что происходит, всем лупит только рапорта :s8: Хотя это скорее какой-то явный глюк и оператор почему-то не вмешается?