После возвращения домой, я надеюсь, подправят. Сейчас у них с интернетом проблемы.
Вид для печати
После возвращения домой, я надеюсь, подправят. Сейчас у них с интернетом проблемы.
Доброе утро!
Ничоси, первый раз слышно на 14195 сейчас...
Вроде дозвался.
Тимофей
Я, конечно, дико извиняюсь...
Со всеми перипетиями с логами....
Моя связь телеграфом на 20 ке в логе или нет?
Сработал вторым, после какого-то японца, и сразу вслед за мной - Олег, UA0CID.
Что-то не могу найти....
Там только ССБ, а я за телеграф переживаю...
ни там ни там, и RA0KA&RA0KI тоже нет..
У меня на 30 метрах есть QSO в FT8: в логе jtdx и Log4OM. Поскольку эта связка работает по TCI с трансивером Одиссей-2, то эта связь была 100%, а на стороне RI0KA было ручное переключение диапазонов и САТ не работал однозначно. Отсюда и пропадания связей, по крайней мере, за цифру.
Ребята не засоряем форум, то что тут пишут про связи я не читаю, все вопросы ТОЛЬКО!!!! на почту dx@mail.ru Я уже много чего поправил, а некоторых не внёс в лог, потому что от них не было 73 подтверждения. Дупите, время ещё есть.
Странно, просто 100 процентное QSO которое слышали многие..... Буду дуплить, сегодня после обеда на позицию выдвигаюсь...
Ручного переключения диапазонов не было 100% Хоть Одисей, хоть TCI, QSO с Вами не было! Вызывайте по новой, мы ещё не уезжаем.
на Хамлоге связи залите неверным позывным RA0KA 20 Aug 2024 No match 15M -14 FT8 Chukotsky RP39XW и все связи этим позывным
Голова пухнет от таких пируэтов.
На хамлог вижу SSB щсо с RA0KA, ни RA0KI, ни RI0KA там нет.
На клаблоге есть SSB щсо.
Вчерашней телеграфной щсо нет нигде, ни на один из трех вышеозначенных позывных.
Такая путаница с позывными , она для чего, операция Ы, шоп никто не догадался и ничего не понял, и все нервничали и бросались перерабатывать ?