Что-то я, честно говоря, опять не понял.... Куда делся телеграф?((((
Снова.... 100 процентные связи при куче свидетелей. И снова мимо....Эхх, не судьба....
Вид для печати
Что-то я, честно говоря, опять не понял.... Куда делся телеграф?((((
Снова.... 100 процентные связи при куче свидетелей. И снова мимо....Эхх, не судьба....
увидел. Прошу прощения! Выдыхаю....
Попробовал сегодня дозваться на 20-ке SSB 5 ваттами,не получилось.Но 40 ватт уже кое что,рапорт 56.Правда позывной пришлось много раз повторять. 590-s + 4 эл. YAGI.
Всем привет! Друзья , всё будет хорошо, не чего не исчезнет! У нас потеплело +8 и на 24 что то проклёвывалось. Решили с Мишей ещё тут остаться на пару недель. Иван Иванович ,чукча друг наш, уехал в тундру за оленем, так что с голоду не помрём. Синоптики обещали что море тоже потеплеет, думаю и Мишу затащу покупаться. Пока работаем в своё удовольствие, купаемся и загораем когда нет прохождения. А прохождения тут нет не когда. Всем 73!!! До встречи в эфире!
21074:
035045 -14 0.5 505 ~ CQ RI0KA RP39 AS Russia
Наверное кого-то разочарую, но по телефону мне Валера сообщил, что это была шутка так же как и про купание и загар.
Завтра (27 августа) у них после обеда вертолет на Певек, а 29 августа рейс на Новосибирск. Начнут сворачиваться своим утром. Это все по Чукотскому времени. Разница с Москвой 9 часов.
Еще раз просил всем передать, что все вопросы по логу слать только на е-мэйл dx@mail.ru
А я уже было подумал, что они там по пару симпатичных Чукчанок нашли.
И их взяли в плен местные красавицы.:s6:
На 21 в телеграфе громко проходит RU9MV/0 из CK-01
10136:
195215 -18 0.1 1244 ~ CQ RI0KA RP39 AS Russia
У меня на 30-ке сейчас -02. Почему бы в телеграфе не попробовать???
Так и не достался мне CK-07 CW. :mda: А, вероятно, могли бы, если бы очень захотели... :scratch_one-s_head: Ну, что же, будет мечта. Жизнь продолжается... :wink3:
Доброй дороги домой!