А вот у кого-то чувства юмора через край ))
Вложение 359728
Конь в пальто - R0KON :)))))
Шутники.
Вид для печати
А вот у кого-то чувства юмора через край ))
Вложение 359728
Конь в пальто - R0KON :)))))
Шутники.
В экспедициях всякое бывает. Бывает, что и CAT отвалится.
Рабочее место RA9J
Вложение 359731
В таких условиях порой трудно уследить за корректной работой оборудования
Сергей, третье QSO на 17 м могло появиться точно так же как и у меня. В моем логе по одному QSO FT8 на 20, 17 и 15 м. Мой комп. никак не мог принять от них RR73, и поэтому давал рапорт. А на той стороне, скорее всего, ребята вносили QSO вручную. В итоге у них в логе со мной 3 QSO на 20 м, 3 QSO на 17 м и 2 QSO на 15 м. Уверен, что разница по времени в их логе с моим позывным минимальная. Не более 1 минуты.
Почему в логе нет Вашего QSO на 30 м - не знаю. Напишите Валерию данные Вашего QSO на е-мэйл, который он сообщал несколько раз. Я думаю, он в спокойной обстановке все проверит и ответит Вам.
- - - Добавлено - - -
Еще одна фотография от RA9J с его комментарием :s7:
Вложение 359734
Жена начальника полярки помогает мужу ставить сети
Сейчас 10.136 CQ CQ
Сергей, Вы можете легко проверить, кто прав, через request qsl на clublog. Введите Ваши данные qso на 30 метров во все 3 qso 17 метров, если одно из них сойдется, значит правы Вы, если нет, значит Вам ua3ako дал наиболее вероятное объяснение.
Сейчас на 10136 гоняет NA .
Ответил сразу - дал +1 и потом 73 .
Всем привет! То, что с диапазонами путаница, это факт. У меня было QSO в FT8 на 30-ти метрах, а числится в клублоге на 17 метрах, хотя на 17-ти метрах караулю каждый день, но пока прохождения не было. Но это не проблема, экспедиционерам удачи и хорошей погоды в купе с прохождением!
Вообще то Валере надо бы было пока воздержаться от моржевания. А то, не дай Бог, какая хворь прилипнет, и останемся мы без CW QSO :)
А у меня ЩСО было в цифре на 14,но ниХде не числиццо...:s9: