Это как?
Что значит "чистых"?
Вид для печати
Что за спор? Какая разница как работает телеграф? Чисто по паре идут посылки постоянного напряжения, или тональные по уплотнённым каналам. Суть то в том, что телеграф ещё жив. Все силовые структуры и куча разного рода "богоделен" им пользуются и будут пользоваться, с фиксацией исходящего, времени и кто принял.
Коллега, а вы не терпите.
А расскажите нам как организованы сейчас телеграфная связь, в вашем городе, надеюсь это не секретная информация? Может быть, мы что-то недопонимаем.
А за IP простите, нас великодушно, не так выразились. Имелись ввиду, что вместо аналоговых каналов связи используются цифровые потоки.
А вы против, работы аппаратуры тонального телеграфирования? Или у вас какие другие методы организации телеграфных каналов?
Смотрю тут очень "жаркий" спор.
Для администраторов форума . Это не реклама. Небольшая информация для участников обсуждения ВЕКТОР-ВТ
Я думаю в Анжерке тоже такое есть:s7: или что-то подобное. Вариантов море.:p-up:
Еще вот тут немного про другую аппаратуру http://mobila2008.ru/mob/ats.html
Да какой спор, Виталий, тут и спорить то не об чём :) . Для тех, кто в курсе понятно всё: какая разница какой "транспорт" применить, какая разница, чем оконечить, протокол телеграфного обмена от этого не меняется. Как он был телеграф, так и остался - хоть по стали и столбам, хоть по меди, хоть по оптике, хоть по ррл, хоть через исз.... хоть в аналоге, хоть в цифре... принцип не меняется.
В РЖД службу телеграфа сейчас выделили в отдельную структуру на региональном уровне. Как и раньше телеграф был и есть структура закрытая. Однако я сегодня спрашивал как у них организовано всё там. У оператора телеграфа стоит обычный компьютер с сетевой картой, установлен специальный софт. Стиль работы оператора телеграфа не изменился. Переучиваться девушкам не пришлось. Если будет дополнительная информация сообщу. Я кстати еще помню старт-стопные аппараты и аппаратуру уплотнения для телеграфа.