Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 46 по 52 из 52
    High Power
    Поблагодарил
    57
    Цитата Сообщение от Simon
    Dr DL9NO, Вы не представляете о чём мы - этот деятель лил мата в 10 раз больше и в 10 раз ядрёнее чем Вы имеете в виду!!! Тоесть особо оголтелый и разнузданный тип! Могу прислать минут 10 его *.mp3. И на 14 МГц его слышит полмира!
    А можно и мне этот файлик выслать на dfktyjr@mail.ru? Надо будет поучиться с женой более грамотно разговаривать

Standart Power Аватар для 4Z5PM
    Поблагодарил
    1
    Chuvak uzhe stal izvestnee chem Krenkel'. Mozhet i temu on otkryl?

QRP
    Поблагодарил
    9
    Вечером вышлю. Ваша XYL сморщит носик на первых секундах...
    А чела не слыхать, ни на 7.066. ни на 14.166. ни на 6.660...
    to: 4z5pm Максим, насчёт ""тему сам открыл..." - пари в силе...
    Всем ДХ-ов!

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от 4Z5PM
    Лох, название лосося во время нереста, когда он получает брачный наряд.
    Тогда он называется "горбыль", если это горбуша или кета. А если это нерка, то зовется "красицей".
    В это воскресенье тоже уроды свистели и пели песни на 20-ке. В 3 районе на проволоку слышно было. Их особенно возбуждает реакция всех присутствующих. Не обращайте внимания, перетерпите, не доставляте ему дополнительного "удовлетворения".
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Standart Power Аватар для RA4HTH
    Поблагодарил
    6
    Цитата Сообщение от 4Z5PM
    Chuvak uzhe stal izvestnee chem Krenkel'. Mozhet i temu on otkryl?
    Не знаю на счет автора темы, а вот ваша реакция действительно несколько настораживает.

Standart Power Аватар для 4Z5PM
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от RA4HTH
    Не знаю на счет автора темы, а вот ваша реакция действительно несколько настораживает.
    А вы раслабьтесь, сходите в баньку, массаж и такие всякие дела. Сразу полегчает. А осторожность в наши дни дело не лишнее.

Silent Key
    Поблагодарил
    1
    07.12.06 около 16 UTC на 03.630.88 вещал очень похожий "радиолюбитель". Может быть тот самый, которого слышали на 20 м. Действительно, в его речи ненормативной лексики было процентов 90, и только 10 процентов более-менее употребимых слов, которые он применял лишь для связки. Причем он не QSO проводил, а попросту "выступал", хотя время от времени говорил:"QRZ? Здесь RK6ME", но думаю, что этот позывной он сам себе присвоил.
    В Екатеринбурге его было слышно на 59 + (30 -40) дб, т.е. давил обсолютно всех. Иногда говорил, что у него киловат в антенне. В это поверить могу. Т.к. антенна у меня на этом диапазоне треугольник, то направление на его станцию можно определить лишь примерно - запад-восток. Однако уверен, что он достаточно далеко от Екатеринбурга, т.к. временами наблюдалиь QSB до 9 баллов. Тех, кто его пытался вразумить, было слышно лишь на 5 - 7 баллов. Ни одной станции из шестого района в это время на диапазоне не слышал. Поэтому думаю, что предположение о том, что он где-то в восточной Сибири (ближе к северу), похоже на правду. Школьник

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права