-
06.06.2012, 12:11 #121
- Поблагодарил
- 144
Вот я не сдаюсь 2,5г., и толку ? вчера последнюю антенну раздербанили, весела 12 лет ни кому не надо было ... по всякому разговаривал, и справки и специалисты были - ни как ... и на милицию и на полицию, прокуратуру на чхать ... приезжайте - покажите мастер класс работы с населением. Они согласятся со всеми вашими доводами но в тихаря будут делать свое дело - фотки прислать как они это делают ? За эти 2,5г. мытарств я с лихвой осознал суть русского народа ...
Добавлено через 4 минуты
Только вот не грамотные они и не могут ни понять и уровень их развития не позволяет им подняться выше по лестнице знаний, не осознать и желания нет все это изучать - надо быть проще = на их уровне (ТТТ - тапочки, тахта,телевизор), а не излучать, строить, паять. И будут вас однозначно считать нехорошем дядей который нарушает в их понятии справедливость (в русском народе как раз обостренно именно чувство справедливости, а не законности= ощутите разницу в этих понятиях!) - ну не могут понять почему мне и вам можно, а вот им нельзя - не справедливо в их понимании, не понятно - отсюда формируется страх, фобия ... озлобленность ... реализуется от ненависти к вам (нам) до реальных физических действий, как против вас так и вашего имущества.
Так что какие либо законы не пиши, в каждом доме свои будут - как государство в государстве. А пока русский народ не хочет уважать закон и живет по законам своим не писанным ...Последний раз редактировалось R9AD; 06.06.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
R9AD
-
06.06.2012, 22:36 #122
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Москва город маленький, но трагедия людей в том что они разобщены.
Почитайте тему, там есть ВСЕ ответы: http://forum.vhfdx.ru/obshchiy/i-snova-borba/135/73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
06.06.2012, 22:45 #123
- Поблагодарил
- 2662
Последний раз редактировалось RX4CD; 06.06.2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
73. Сергей.
-
07.06.2012, 08:37 #124
- Поблагодарил
- 144
Дело в том что все эти "органы" занимают позицию большинства, так как это их электорат ... а я очередной повод проявить "органам" свою целесообразность для электората ... = так что в таком раскладе и не только я ... было это и в застой и в перестройку и сейчас - суть не поменялась. Радиолюбитель = сродни партизану, в роде как и в рамках закона (точнее есть право на эксплуатацию радиостанции но нет права на антенны и по сути на выход в эфир) и вроде и нет, нужен ФЗ иначе ни как. Конечно все мы знаем как законы у нас исполняются но другого я не вижу, да и прошлое только к этому выводу приводит, как преодолеть не понимающее большинство ? только законом, иначе ни как.
Вот и я потихоньку переселяю трансивер и антенны на работу, так как понимание в доме кончилось ... 12 лет прошло ... и мне надоело слушать их бредни, и из подтяжка гадить мне, подпиливая растяжки, ослабляя крепеж, и преступные их остальные действия ... на работе пока есть руководство понимающее в этом ... сменится руководство, придет не понимающее - придется и с работы сваливать.Последний раз редактировалось R9AD; 07.06.2012 в 08:50.
R9AD
-
07.06.2012, 13:35 #125
- Поблагодарил
- 1484
Уже сейчас установка антенн регламентирована.
Не нужны новые законы!
Вы сами от них выть будете первый!
Нужно только одобрение руководства управляющей компаниии.
У Вас крыша проходной двор?
Тогда надо повесить самому замки.
Выход на крышу под строгий контроль!
И все проблемы решены.
-
07.06.2012, 14:09 #126
- Поблагодарил
- 144
В наличии, в 2006г. получено. Эффективность сей бумажки = нулевая. Тогда была одна УК теперь их две или три даже ... в коммуналке бардак, народ не знает кому за кварплату платить, http://teleset74.ru/telekomaniya/new...eputatov-.html это только цветочки.
Добавлено через 12 минут
Вешал неоднократно, сделал петли на все чердаки и выходы на крышу - спиливают болгаркой, срывают по 2-5 замков за раз ... и говорят типа это не мы - МЧС приезжала ... врут как мне так и полиции. Ключи раньше были у меня, были наклейки и сейчас остались на крышках чердаков - указаны три телефона ... до 6-го января 2010г. жил спокойно, потом начался бардак, в итоге мне все переломали, часть расхитили, порубили все кабеля, прямой ущерб 120тр. - преступники не установлены. Жалобы в прокуратуру, областную прокуратуру, в департамент УР МВД, в приемную ВВП = результат НИКАКОЙ, НУЛЕВОЙ! Есть еще примеры аналогичных ситуаций но коллеги просто бросают это занятие и не сопротивляясь уходят из радио, кого доводят до инфарктов.
Добавлено через 15 минут
Кем и где сей документ ? Только из СССР не надо ... недействительны, не соответствуют текущему законодательству и тд.Последний раз редактировалось R9AD; 07.06.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
R9AD
-
07.06.2012, 15:27 #127
- Поблагодарил
- 1484
Ну что можно сказать по этому поводу.
Очень жаль!
Может сменить место жительства?
Есть замки, которые собой закрывают петли от срезания.
Власть защищает только себя и себе подобных.
От ВВП обязательно должен прийти ответ.
А вот толку от ответа скорее всего не будет.
http://forum.qrz.ru/post489726-131.html
-
10.06.2012, 00:46 #128
- Поблагодарил
- 374
Как вариант - может быть поскромнее антенны подвесить? Например - проволочные, между домами. В этом случае, закрепить их за стены дома можно так, что ни один вандал, без вышки не достанет.
Ну и если конкретно болгарками работают, то это не все жильцы настроены против вас, а один паскудник, которому вы очень не нравитесь. Не у каждого соседа есть болгарка.
Тут, на сайтах, уже давали много советов на эту тему, вплоть до установки на крыше миниатюрных камер видеонаблюдения, реагирующих на движение, с записью. Если, даже, камеру обрежут, то запись у вас останется! Тогда у вас будут и доказательства и фото виновника - в этом случае можно уже конкретно о чём-то говорить с представителями власти или с братками. Да, да, зачастую легче решить свою проблему именно через них, чем через органы власти. Есть опыт...
На войне, как на войне! Не вы её объявили.73! YL2GL / Валерий http://yl2gl.ucoz.net/
Социальные закладки