Возможна проблема в её антенном кабеле, так как применение некачественного может привести к помехам и ослаблениям приёмного сигнала спутника в ресивер. Осмотреть кабель и при необходимости его заменить.
Вид для печати
Возможна проблема в её антенном кабеле, так как применение некачественного может привести к помехам и ослаблениям приёмного сигнала спутника в ресивер. Осмотреть кабель и при необходимости его заменить.
TO: ALEXGM
Тоже были помехи на 80 метров кабельному TV,
даже при малой мощности.
Спасли фильтры на кольцах, которые установили
прямо в их шкафах на магистральные усилители.
И еще: выставили по анализатору уровни на ихнем
оборудовании. Все стало VERY GOOD.
Всем привет всё что здесь есть прочитал. помеха у меня идёт на 80 не по сети при подключении аккумулятора всё оставалось и причём очень сильная . я и кольца на кабель и на вход тв от рессивера поставил уменьшились но остались трансивер FT950 100 ватт а сейчас взял и заземлил тв на батарею включил а помехи то нет ! так что пробывать надо все варианты а заземлил вход антены в тв прямо кабель фишку обматал без пайки и прикрутил к батарее вот так и победил её заразу!Желаю всем удачи а тв у меня SAMSUNG
Значит вам повезло, а вообще хорошее заземление полезно в
любом случае. Проблема помех может решаться разными путями.
5 лет проработал на кабельном ТВ.
Сейчас у себя имею 2 тарелки, помех от трансивера не наблюдаю.
Какой тюнер спутникового ТВ используется?
Самый плохой из всех которых я видел это Humax - я их штук 30 перебрал когда работал, не один из них этой фирмы нормально не работал, глючный, часто виснет. И самое главное берет помехи от мобильного телефона в основном на HD каналах. Как только звонок или SMS начинаются кубики.