А далее? Были переданы "гражданину Урницкому?"
Вид для печати
Об дальнейшей практике Игорь надо смотреть здесь:
http://34.rsoc.ru/law/p8965/, правда более обобщенно.
Ну я им помехи создаю! Причем сразу всех предупреждаю кто будет в F сетке работать и выше, не то что жаловаться даже помогать никто не станет, тока сажать ...а кто станет.... кто с мечом к нам придет :) ну в общем разберемся без раций он останется
РS у нас только одно такси этим страдает причем в самом неудобном месте 28195 переезжают все время .....не можем поймать....
Интересно, и как это таксисты узнают, кто им помехи создает, ну конечно если ты с ними будешь по благородному, типа назовешь свой позывной, а еще в придачу свой телефон с адресом, тогда конечно приедут.Просто сказать, уйди с частоты по хорошему, пожалуйста, народ очень просит, если там диспетчер сыкушка сидит, попроси ее передать просьбу ее шефу, не прореагируют, тогда включай тон сигнал и все, можно телеграфом, один хрен не узнают, кто это.Короче способов полно. А насчет того, что мол нужно как положено типа жалиться на них, нуну, пожальтесь, придут к такому Алику айзеру, хозяину такси, он на лапу даст проверяющими тут же индульгенцию получит, это где вы порядка хотите в этой стране???
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, товарищ правильно понял.
Еще Александр Невский сказал, Кто с мечом к нам придет, отнего и погибнет, факт!!!
Я по благородному они у меня ремонтируются ......просто та контора которая попала та попала :)
РS К Алику не придут ... нет у нас Аликов
29555 - из прослушивания - "перекрёсток Новой и Садовой", "ресторан Астана"
Дайте ка я угадаю, в каком городе не работает инспекция электросвязи ? :(
Спорим вот так сразу не угадаете ;)
Поскольку ресторан Астана есть почти в каждом казахском городе. Осталось найти где нет Новой и Садовой.
вроде гугление улиц - Астану даёт таки
ну а по поводу тесноты - просто не искал :(
К сожалению китайский не знаю. около часа мяу мяу слушал.... полоса 15-20 шкварок по обеим сторонам. ну вот думается это не таксисты )))
В данный момент на 28050 слышно балла на 4 вещалку в АМ . Язык - со словами имеющими сходство с "Сунь Хунь В Чань"
Это у вас трансивер косячит.
Можете спорить.
Но правда такова.
:)
Ага, то косячит, то нет..... QSB от 0 и до 4 баллов. Да и услышал я эту станцию впервые. (Надеюсь, не надолго и в последний раз...).