Осмелюсь заметить, уважаемый, что в Ваших постах гораздо больше неприязни к другой весьма уважаемой многими фирмы. И эта неприязнь возможно мешает Вам более объективно взглянуть на положение дел столь любимого Вами (и мной, чего уж греха таить..) Кенвуда..
Если Вы изволили внимательно прочитать мои посты, возможно Вы заметили, что я рассказал, какие трансиверы и каких производителей прошли в разное время через мои руки. Не скрою, список весьма мал, и там "брэндов топ ригов" очень и очень мало, мож даже совсем нет.. Однако, с Вашего позволения, это даёт мне некоторое право порассуждать на отвлечённые темы.
Я был бы чрезвычайно признателен своему коллеге, если бы он уделил нам минутку своего драгоценного времени, и поведал бы нам, какие трансиверы других брендов (кроме кенвуда 940) он осчастливил своим вниманием, и поделился бы мнением на этот счёт.
В заключение я хотел бы добавить, что никоим образом не имел даже и мысли обидеть Вас, и фирму Кенвуд (которую я безмерно уважаю), и прошу прощения, если я был где нибудь бестактен. Поверьте, это не из умысла, а только из желания быть объективным, и желания обратить Ваше внимание на это.
Я разве где нибудь обмолвился о других свойствах Волны, которые смогли бы заставить меня пересесть на неё? Речь шла об одном единственном параметре - "солидности вращения" ручки. Как выясняется, и это не самый важный параметр трансивера. :)