Бывает. Если на обновление нажать, и у меня выскакивает.
Это не я... чессное слово!!!
Вид для печати
Бывает. Если на обновление нажать, и у меня выскакивает.
Это не я... чессное слово!!!
)))))))))))))))))))
Давай.. :)
Как мне кажется, предел технических характеристик подошёл к своему пределу, и это наступило не вчера, а позавчера. Накрутка цены пошла за счёт новых фишек и шашечек.. а ехать можно и без них, но это на любителя. :) Объективно, удобнее с цифровой обработкой. Или не так? :)
Ну... так ведь наш тюнинг - это лишь более тщательная настройка, исправление косяка завода-изготовителя, приведение параметров к тому, что заложено конструкторами. Отсебятины-то там не больше, чем в других моделях других фирм. Кстати, выходные и драйвер на кенвуде 940 кажись тоже больное место? Или нет? :)
Илья ты сравнивал свои 690 и прпо-2 ,год выпуска в студию,я дебаты разводить не собрался с тобой так как для меня и так ясно где маркетинг!940 не было потому и нет мнения так что увы!
Илья не переворачивай,был задан конкретный вопрос тебе как знатоку всего и вся,ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ПОКУПАЯ НОВЫЙ ТРАНСИВЕР И КОНКРЕТНО IC ???
Ну не буду я шэк разбирать и глядеть год выпуска, уж извини.. ещё и по номеру определить - не простое дело.. :)
За что платим? За сервис, я думаю.. Как ни крути - у цифири он гораздо шире. Больше сервиса - больше бабок. Может это и не справедливо.
Как это за что? Вы же сами и ответили! За новый трансивер и конкретно за IC!! Ну если Вам оно даром не надо, тады ОЙ!!Цитата:
ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ПОКУПАЯ НОВЫЙ ТРАНСИВЕР И КОНКРЕТНО IC ???
А я согласен с ПОВЕРОМ. Почему приходиться платить ДВАЖДЫ? Первый раз за TRX, а второй за его настройку? Не логично. Не будем затрагивать "бренды", достаточно уже. Как то не хочеться относиться к покупке как к полуфабрикату. А выглядит именно так. А ведь уважаемый всеми человек берёт за это немалые деньги.
А вот это - вообще ни в какие ворота!!!
Мне кажется , что Вы друзья , отбились от темы . А для обсуждения темы инфы ну очень мало. Может кто-то приближенный к kenwood подкинет реальных дров в топку !
Предлагаю заслать гонца в kenwood для получения детальной информации...)))
почему?
Вот другой пример. Схема та-же и у 450 и 690 кенвуда.. :)
http://www.yl3bu.lv/technical/kenwoo.../dynamic_rw3ps
Совершенно верно!!!
Но не всегда так бывает, видимо, раз после небольшой манипуляции из аппарата можно выжать ещё чего-то. Это относится не только к айкому.
Почитай ссылку в посте выше. :)
Да, а никто не подскажет, в каком кенвуде случается вылетает микруха на самопрослушивание SSB?
А на каком есу народ прошивки меняет, как предохранители?
упс... и не только прошивку.. транзистор УВЧ кажется тоже..
Разве поклонников стало меньше?
Тот-же дядя из москвы (дай Бог ему всяческих благ), имея богатейший опыт ремонта сказал: статистика есть по всем фирмам. Неприкасаемых нет. :) И довести до ума, выжать ещё чего-нибудь, можно и нужно из всего.
Еще в марте написал вопрос по новому аппарату в бельгийский офис кенвуда. Получил такой ответ. Возможно что новое железо-коммерческая тайна.
Кстати, у кого есть вопросы к кенвуду, можете писАть по указанному адресу. Отвечают очень подробно и оперативно в отличие от ICOM...Цитата:
Hello
Currently I have no information about any new HF transceivers so I don't think so.
Met vriendelijke groeten,
SincХres salutations,
Kind regards,
Koen Herssens
Kenwood Electronics Belgium
Tel.: +32 (0)2 757.90.60
Fax.:+32 (0)2 756.06.22
k.herssens@kenwood.be