Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 18
  1. #1
    Без позывного
    Регистрация
    18.02.2007
    Сообщений
    10
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0

    Слабый сигнал с трансивера

    Здраствуйте.
    У меня проблема с програмой MixW.
    У меня трансивер включен в саунд карту компютера, (саун встроеный),
    но на монитор поступает очень слабый (водопад) сигнал, можна сказать что вообще нет не кокого сигнала.
    Что это может быть.
    Подскажите пожалуйста.


  2. #2
    Радиолюбитель
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Яффо, Израиль
    Возраст
    63
    Сообщений
    4,534
    Поблагодарили
    1528
    Поблагодарил
    669
    Попробуйте изменить параметр "Динамика".
    " Показывать - Окно спектра - Динамика "

  3. #3
    Без позывного
    Регистрация
    18.02.2007
    Сообщений
    10
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    А как изменить параметр "Динамика".?

  4. #4
    Радиолюбитель
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Яффо, Израиль
    Возраст
    63
    Сообщений
    4,534
    Поблагодарили
    1528
    Поблагодарил
    669
    В предыдущем сообщении ведь написан путь.

  5. #5
    Без позывного
    Регистрация
    18.02.2007
    Сообщений
    10
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    Включил на максимум 80 db, но не чего не изменилось, очень очень слабый сигнал.

  6. #6
    Радиолюбитель
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Яффо, Израиль
    Возраст
    63
    Сообщений
    4,534
    Поблагодарили
    1528
    Поблагодарил
    669
    Ну тогда может вот здесь не проставлены "птички" ?

  7. #7
    Без позывного
    Регистрация
    18.02.2007
    Сообщений
    10
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    У меня нет в настройках 2Mic2 Select
    Но уже на екране появился водопад но жолтаго цвета нет,
    а громкость на трансивере на максимум.

  8. #8
    Без позывного Аватар для Phantom
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Желтая Гора
    Сообщений
    204
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    Откуда в трансивере вы снимаете сигнал?

  9. #9
    Без позывного
    Регистрация
    18.02.2007
    Сообщений
    10
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    Откуда снимаю сигнал я не знаю, но есть больше 1 вольта на выходе
    переменого напряжения с трансивера.
    Дело в том, что раньше на другом компютере с этим трансивером все работало харашо.

  10. #10
    Без позывного Аватар для Phantom
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Желтая Гора
    Сообщений
    204
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    Я имею в виду, что в некоторых трансиверах уровень сигнала на "линейном" выходе (т.е. не на динамике) регулируется программно, т.е. в меню.

    В параметрах записи звукового устройства компа стоит галка около "Выкл" линейного входа?
    Т.е., может просто лин. вход отключен? (если, конечно, на лин вход подаешь сигнал).

  11. #11
    Без позывного
    Регистрация
    18.02.2007
    Сообщений
    10
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    Линейный вход включен, (подаю на лин вход).
    Я думаю, мжет это всетаки зависит от саунда, он у меня
    вмонтирован в материнку а материнка у меня KT333 Elite Group k7vta3
    а у них говорят слабый саунд.

  12. #12
    Very High Power Аватар для US2IZ
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    66
    Сообщений
    3,913
    Поблагодарили
    2507
    Поблагодарил
    230
    Включаете Mix. Открываете вкладку "Конфигурация", далее - настройка звукового устройства - проверяете, еще далее - регулировка входного уровня...

  13. #13
    Без позывного
    Регистрация
    18.02.2007
    Сообщений
    10
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    Все поставил на максимум, сигнал есть но жолтых полос на екране нету, хотя уже принимает позывные.

  14. #14
    Very High Power Аватар для US2IZ
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    66
    Сообщений
    3,913
    Поблагодарили
    2507
    Поблагодарил
    230
    Попробуйте поменять вход.

  15. #15
    Без позывного
    Регистрация
    18.02.2007
    Сообщений
    10
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    включить не в in а в out !!!

Похожие темы

  1. Голубой экран-слабый сигнал на видеовход
    от Lucaci в разделе Телевизоры
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 19:03
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.04.2008, 08:17
  3. Украшаем сигнал трансивера-чем и как?
    от KPOT в разделе КВ аппаратура
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 29.04.2006, 15:37
  4. Что это за сигнал ?
    от RZ3AGI в разделе Цифровые виды радиосвязи
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 31.07.2005, 03:45
  5. Сигнал 402
    от RA0WBJ в разделе Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.02.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×