Какой изысканно деликатно тонкий английский юмор.
Правда из разряда абсурдной фантастики :(
Вид для печати
Какой изысканно деликатно тонкий английский юмор.
Правда из разряда абсурдной фантастики :(
А так
Переводчик Google
SIM31 / SIM63 (Structured Integrated Message BPSK31)
Производительность:
Через шесть месяцев программа претерпела изменения, она все еще находится в стадии тестирования, но сравнительные испытания показали, что она очень хорошо работает на КВ, УКВ и УВЧ в SSB и FM.
QSO в автоматическом режиме:
SIM-PSK31 сегодня работает в «автоматическом режиме QSO" и очень полезна для тестирования, изучение распространения, но также и в особенности для начинающих ОМ, которым можно наблюдать работу программы, без необходимости вмешиваться в ход QSO.
С переводом голова нужна посветлее, тут и с WORDом надо уметь и из картинки в ворд ,в общем
я посидел-посидел,жена погнала от компа,лимит,говорит исчерпан,иди в огород! КПД низок,кто-нить
поумнее расщелкал бы за раз-два! В общем я не понял преимущества ,но как всегда новое интересно!
Придется со словарем. 73
...автоQSO
...нет...это уже не интересно...
Для ua6wj; др ом ни фига у меня не получается зарядить макросами! Поэтому и попросил Вас
зайти на QRZ ,вижу Вы шпарите здорово! Где все это прочесть? 73
Вот так работает программа
Сейчас попробую провести QSO
-> RV9DC DE RX5DX
RV9DC DE RX5DX PSE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Please kn - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ing dr.Artem
RST 599 599 ,
NAME Serge,
QTH
QRA Locator : .
QRA Locator : MO09CS ---> dist : 1444 km, az : 61°.
RV9DC Сергей, если прочтете --- СПАСИБО за 1 QSO... Макросы пока не настроены...
Кстати народу уйма!!!
Для работы в моде SIM31 необходимо ее (моду) установить как показано на скрине экрана. В положении SIM31<->SIM63 + PSK Monitoring программа принимает SIM31 и обычный PSK сигнал, что и показано на вашем снимке. Станции в моде SIM31 работают USB в НЧ полосе 1000-2500 гц.
73Вложение 97331