как говорится без комментариев
Вид для печати
как говорится без комментариев
ну с моей стороны 3-х эл квадрат ориентирован на север-северо-запад
а он комне под 45 гр
Например вот скрин из DL. Вроде не "смешной". А где ваш скрин с моим "смешным" сигналом?
Вот сигнал из R1A.. Даже из другой программы. И ваш любимый IMD виден. Здесь 80 ватт. Опять вроде несмешно. Ну, в каком месте смеяться-то?
Значит не видна была эта "АЛИВИЯ". У вас видно , а у меня нет. И такое бывает на диапазонах.
Добавлено через 58 секунд
Работал QRP 5-ю ваттами. Мой FT2k меньше не дает.
Добавлено через 57 секунд
Картинку в студию (с)! "За базар" отвечать надо. А это все слова!
При случае как опять увижу вас с mfsk поверх видимо незнакомого вам вида olivia, так сразу. Вы еще не поняли, что поверх моего cq пытались вызывать?
Толька не надо сказок, что вы там и раньше работали.
А это не слова? http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=629876#post629876
Добавлено через 48 секунд
И оставьте это "за базар". Это какая-то лексика странная.
Вот тогда и конкретно и поговорим! Когда доказательства (скриншоты с моим "смешным" сиганалом) на руках у Вас будут. А доказывать ВАМ, что UW2ZW неоднокрано наблюдался мной с "ненормальной" полосой на водопаде, я не обязан.
Добавлено через 1 минуту
Зато понятная, я надеюсь!
Вот тут все о перегрузке по звуковой карте говорят. А как понимать следуещее: Два одинаковых по силе сигнала при S/N 35 дБ. От одного есть палки, а от второго нет. Моя звуковая не любит первого корра? и перегружается?, а второго ну оччень уважает и не хочет перегружаться. Так что-ли? +100
Подходите ко мне, практически всегда S даю близкий к реальному (может слегка завышаю), а Q, отличное от 9-ти, только когда совсем безобразный сигнал.