А мне не нужно проводить опыты. У меня все работает хорошо... По совету автора, я прослушиваю сигнал на контрольном приемнике. Передаваемый тон идеально плавный, без щелчков и глюков.
Вид для печати
Ну как же нет,мил человек? В цифре всегда дают квадрат,а не номер по RDA. И если вы написали
то это означает одно-вы в цифре мягко говоря не очень. А следовательно зачем давать советы?
Другой вроде дедушка с высшим техническим образованием и в любительском радио чуть позже Кренкеля задает вопрос в стиле блондинки из анекдота:
У меня бибика сломалась...Что делать?
Какая?
Красная....
Что случилось?
Не едет....
Тут я чую и попкорном не обойтись...За пивасиком надо бежать....
понабежали демоны, со своим ALC
оффтопить - в курилку :рупор: :)
в целом, - ветку можно зарывать
с проблемой разобрался
FT8 дудит, FT4 дудит, связи в онлайн-лог заносятся
дело было не в "бобине"
а в кривой версии ПО, благополучно распространяющейся в интернетах
установил несколько отличный от WSJT софт
всё зажуркалось
зы модераторы, закройте пожалуйста ветку. пускай им уже негде будет про ALC размусоливать :)
Вопрос такой- в последних версиях JTDX в ADIF не записывается номер DXCC и после конвертации в лог не указана страна. Вопрос где поставить галку - не могу найти. Ранее все работало без проблем, в 2-х или 3-х последних никак?
я работаю не из лога , а из JTDX, потом ADIF JTDX переношу в Loggtr 32 ,но у меня нет в ADIF номеров DXCC именно в JTDX ПОЧЕМУ? раньше все было
Повторю вопрос:
Вопрос такой- в последних версиях JTDX в ADIF не записывается номер DXCC и после конвертации в лог не указана страна. Вопрос где поставить галку - не могу найти.
Может есть у кого мысли? Или в ini файл лезть или куда?