-
05.09.2007, 18:23 #1
- Поблагодарил
- 0
Хочу посоветоваться по Icom IC R-75
Хочу посоветоваться с теми,кто в теме:есть желание приобрести дополнительный радиоприёмник для КВ-практически приготовился на ICOM R-75.Какие мнения братья по разуму? Не скупитесь,будьте откровенны.Речь идёт о оценке работы аппаратов на КВ (подразумевается личный опыт).
-
06.09.2007, 13:04 #2
- Поблагодарил
- 0
Насчет R-75.Ни у кого нету фотографии в разобранном виде? Хотелось уточнить с динамиком . Родного встроенного , такое чувство , там нету . Нигде не смог его характеристики найти (динамика) . В общем с громкостью скорей всего помоему могут быть проблемы .
И вообще я хочу знать когда начали его выпускать ? в каком году. таккак сегодняБУпратически никто не предлагает !!! Не ужели он не усторевает марально и не чего найти ему на замену. Господа попрошу поделится советом,что важно из аксесуаров взять сразу к нему не раздумывая . И на что главное обрать внимание при покупке аппарата.буду благодарен за каждый ваш совет и ссылку де купить.
-
08.09.2007, 17:00 #3
- Поблагодарил
- 6
По-поводу начала производства сего девайса:
http://www.rigpix.com/icom/icr75.htm
А динамик тама спереди и слева, если по фото.С уважением, Николай (EW1ADA)
-
25.09.2007, 11:14 #4EX8AMГость
r-75
в принципе приемник неплохой я уже пол года им пользуюсь, но когда я приобрел ic-761 то убедился в том что он уступает заметно
но в целом железка неплохая и я от него не тороплюсь избавлятся
интересно сколько он Вам обойдется?
С уважением
|
Социальные закладки