Вот тут не совсем согласен.Прошивки не всегда дают желаемый результат.Вообще то лучше реализовывается заменой железа,в чём я не давно и убедился,отправив свой усилок на модернизацию.Прошивками ,то что сделали,ни когда бы этого не получилось.
Вид для печати
ну... вероятно прошивка всего аппаратного мозга трансивера,- не сравнима с прошивкой усилителя мощности/какого то пункта усилителя мощности, ... объёмы данных то разные...
оправдание цены, ....- не имеет значения... хотел,- приобрел, ваши Лексусы мне по......
У меня люфта в валкодере 7610 нет вообще,спасибо товарищу.Ручки двойного назначения имеют не большой люфт(ручка-кнопка),вторые стоят мёртво.В том же любимом всеми трансивере от YAESU ручки-кнопки так же имеют люфт и от этого ни куда не денешься.Конструкция такая.
- - - Добавлено - - -
Да у вас по моему ни один трансивер не задерживался больше одного дня,не заходят.
- - - Добавлено - - -
Чего то цена на Американскую версию не тянет.На коробке наклейку можно посмотреть.
:p-dn:
Максим,не занимайся хренью.Я на этом форуме попросил человека выложить фото наклейки с короба трансивера.Он здесь этого делать не стал,а прислал мне всё в Телеге и с ценой вместе.Что бы человека не считали балаболом,я и сделал запись об этом.А то тут критиков хватает.
- - - Добавлено - - -
Наверное надо фото хижины выложить,вернее шэка.
- - - Добавлено - - -
Вот моя просьба.Цену я узнал и верю теперь Московским и Крымским продавцам только два слова-ЗДРАВСТВУЙ и ДО СВИДАНИЯ,и то при двух свидетелях.
А просьба, просьба где?:)
Без бутылки не понять.:ржать: