-
18.04.2011, 23:14 #16
- Поблагодарил
- 19
Здравствуйте!
Пропустил тему, а тут по поводу моего шлюза пишут...
Сразу объясню, что это ошибочное мнение:
Я не активный пользователь автоканала. Раз в неделю общаюсь в пробке с адекватными корреспондентами. Но автоканал толкнул меня на установку мобильной станции в машину (когда были его лучшие времена). Затем, нынешний владелец репитера, предоставил личную антенну для тестирования и выбора наиболее подходящей модели. Так информация о наличии в Москве APRS попала на форум автоканала, но не без моего согласия... Я считаю, что APRS нуждается в продвижении и в автоканале есть адекватные любители которым это интересно не для баловства.
Сообщение от RD3AVS
По теме.
Так получилось, что шлюз заработал с хорошими результатами и это заинтересовало людей... разных людей. Существующие способы ограничения не срабатывают их надо создавать и внедрять. Пока это возможно только программным способом и лично я не смогу в этом помочь, но при возможности буду внедрять/тестировать.С Уважением, Виктор (UB3AAZ)
-
19.04.2011, 08:15 #17
- Поблагодарил
- 11
Ну вот!
Видите! Не так уж все и плохо!
Даже наоборот хорошо.
Московский шлюз действительно работает очень эффективно и дает возможность использовать APRS в большой зоне охвата.
Наблюдаем за вашими успехами и делимся опытом.73! - Василий (RA1AMW) :: "Телеграфная связь на коротких волнах обостряет слух и развивает догадливость"
-
19.04.2011, 13:33 #18
- Поблагодарил
- 3
Вот по его обсуждению в автоканале (как на форуме так и в эфире) у меня и сложилось такое впечатление. Извиняюсь!
К сожалению у меня нет аськи. А других способов я не нашел, хотя на 145,500 пробовал звать когда был рядом с Вами. В принципе должны были слышать на VX-8, видно были настроены на другую частоту.
Еще раз извиняюсь.Алексей, RD3AVS
Социальные закладки