Погоди !!!
Раньше он работал от негоже и всё было номрально .... Думаю тут БП непричём ....
P.S Схемку фильтра неделися ???
Вид для печати
Погоди !!!
Раньше он работал от негоже и всё было номрально .... Думаю тут БП непричём ....
P.S Схемку фильтра неделися ???
Мдя, тогда незнаю уже что там еще может быть, раз он от того БП работал уже, а фильтр обычный П образный, примерно такой, смотри вложение :)...
Я с этой штукой долго игрался ВМЕСТО +5 НАДО ПОДАТЬ ПЕРЕМЕНКУ 5 вольт.
Заработает 100%.Заработает 100%.[/Заработает 100%.[/
Заработает 100%.[/Заработает 100%.[/Заработает 100%.[/Заработает 100%.[/
Дима А у тебя каки е причины были - что экран показывал ???
У тебя с Маяк 240 ???
Такой же глюк как и у тебя, Я подавал постоянку , менял полярность.
Как только подал переменку всё сразу пошьло.
Индикаторы на всех Маяках одинаковые (разная колба)
tomas111 !!!Так ты шо :prankster2: до сих пор переменку не подал что ли ??? Тогда действительно не будет работать, а я то дурень подумал что уже все сделано то что тебе советовали другие :grin:.
Думаю попробыватьс егодня схему собрать :)
А почему же до этого на постоянке работал ???
Так совсем кратковременно он мог работать, пока колба не поляризовалась :), а вот потом усе :), или подавай переменку или ничего не получишь :)....
кратковремено .... он же работал около пол дня :)
Кстати как быть с "+12" ???
Непонел?Цитата:
Кстати как быть с "+12" ???
Ты схему собрал?
Нет не собирал ... Но просто ему при подключении нужен ешё и "+12" ... то с ним как быть ??? Тоже переменку кидать или нет ???
:swoon: Дык ты ж сам сказал что питаешь его от компового Б/П, там же и +12Вольт и -12Вольт и так есть, велосипед изобретать нет надобности :), единственно что собери и подключи к индикатору схемку преобразователя в ~5Вольт, ту что Дима предложил и все :)...
Ну я понял !!!
Просто я подумал может ему везде нужна перементка .....
:) Если в схеме написано подать +, то и надо подавать +, если -, то -, а если вместо этого подать ~, то схеме может настать "капут" :shablon_01:, переменку в этой схеме сажай только на накал, т.е. туда куда и раньше говорили :) ...
Вот то что я и хотел усшать :)
На днях хочу попробывать собрать схему....
Когда зделаю напишу что получилось :)