Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 19 из 19
    Big Gun Аватар для RA3DQP
    Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
    Поблагодарил
    618
    Просто у этих "людей в возрасте", скорей всего, назрело чувство обиды - жизнь прожита, а денег нет, вот и норовят побольше запросить. Конечно, это не всем присуще, а только людям с слишком завышенным самомнением и ни в коем случае не имеющим за душой никаких радиолюбительских мыслей (просто узнали, что предмет пользуется спросом в ограниченном кругу, теперь удавятся, а цену не снизят).
    Такие встречаются ещё, они не понимают, что "у гроба карманов нет".

Малоактивен
    Поблагодарил
    2095
    Цитата Сообщение от UT5ULP Посмотреть сообщение
    всех хохлов а вы потом отмывайтесь
    Всех не упоминалось! Вам не нужно отмываться по нашему вопросу, а Николаю.... он умыл руки, сказав что все сейчас такое, хотя обговаривали конкретно, что платим по максимуму и без подделок.
    Я предупредил, а дальше ваше дело - Саша, Коля, Вася ... Может кто-то все же не станет связываться.
    73!

Standart Power Аватар для UT5EDT
    Поблагодарил
    107
    Цитата Сообщение от focus Посмотреть сообщение
    Я сталкиваться начал с радиобизнесменами недавно,но у меня сложилось стойкое впечатление,что кидал или просто нечестных продавцов на одну душу радиолюбителя намного больше,чем в остальных сферах.Стили роботы и общения их живо напоминают рынок(и бизнес) лет 15 назад.И что обидно,вроде ж люди уже в возрасте,пора и о душе подумать ,или просто приобрести какой то жизненный опыт в этом вопросе и совесть поиметь уже какую-то. / message sig __________________
    Да всяких продавцов хватает и я конкретно на форуме называл их позывные и как они и что творили.Был удивлен.Народ за них заступается или говорит что я как ребенок.Должен быть типа внимателен.А когда писал о проколах действительно нормальных ребят(ну не может человек быть идеальным),то меня вообше втоптали в какашки и сказали ай-йай-йай!

Добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от UY5LA Посмотреть сообщение
    100% совет отказаться от сделки.
    Мой приятель (не хочу без его ведома указывать позывной) 1 год ждал трансивер и теперь еще 1 год не может вернуть деньги (около 1800$)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На телефонные звонки и электронные письма не отвечает, правла, через других лиц прередает приветы и совет не волноваться !?
    Я как журналист заинтересовался такой темой для газетных страниц как мошенничество в области радиоаматорства.Прошу всех кто заинтересован в искоренении такого негативного явления направлять мне подробные материалы по этому поводу.К стати,велись ли кем то переговоры с администратором QRZ.RU по поводу составления "ЧЕРНЫХ СПИСКОВ МУТНОРЫЛЫХ ПРОДАВЦОВ",с полной их классификацией и досье?Надо же народу составить список "ядовитых грибов" и последствия от контактов с ними.Если в любой стране есть правоохранительные органы,то почему бы и нам в нашем маленьком "РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ ГОСУДАРСТВЕ" не завести свою контору,которая бы вовремя бы пресекала деяния псевдопродавцов и других язв на теле радиолюбительского общества.Пора бы подключать прокуратуру и милицию,чего же болтать.Давайте организуем компанию по этому поводу и приймем ряд мер.

QRPP
    Поблагодарил
    0

Кто покупал аппаратуру у Александра Кондакова ?

Александр Кондаков.....
    Мне трудно говорить, без сожаления,об этом человеке, но сделать это необходимо, чтобы все знали, что это за xxxxxxx.
    Познакомился я с ним в 2004 году, по его обьявлению на Караваевых дачах, тогда я подыскивал себе очередной трансивер
    считая каждый доллар и не имея возможности приобретения нового аппарата. В процессе переписки выяснилось, что он из под
    Киева и уехал в Штаты в конце 80х годов и мы встречались в эфире, в те (как он любит говорить) совковые годы.
    Его основным требованием при приобретении аппарата бала 100% предоплата, гарантий, кроме его "честного слова", никаких,
    но в то же время он назвал несколько позывных людей, с которыми я был знаком и всецело им доверял, нисколько не сомневаясь
    в их порядочности. IC-756pro , в хорошем состоянии я получил через полгода. В это же время Кондаков просит меня о моем
    согласии на упоминание моего позывного в его рекламных объявлениях. Несколько моих друзей тоже заинтересовались такой
    возможностью приобретения аппаратуры. И вот тут то стали происходить вещи над которыми следовало бы задуматься. Мой друг
    отправил, как и я в свое время, определенную сумму денег за трансивер, но Кондаков вдруг заявляет, что аппарат ушел из за
    того, что он несвоевременно получил перевод, но волноваться не надо он подберет другой аппарат. Через некоторое время
    выясняется, что следующий аппарат стоит уже дороже на пару сотен долларов, но если денег нет, то он будет искать по
    означенной цене, но это требует времени. Мой друг доплачивал, вот так, два раза и 1000филд ему обошелся в 2500 долл. и
    ожиданием в 1,5 года. Аналогичная выкачка средств произошла еще с двумя моими товарищами, ведь основная сумма переведена
    и деваться вроде бы некуда. Но аппараты еще приходили.. Но вот полтора года тому, еще один мой друг перевел 1800 долларов
    и до сих пор не может, от Кондакова ни аппарата получить, ни деньги вернуть. С марта месяца перестал отвечать на письма по
    электронной почте и на телефонные звонки. Вот и все , что я хотел рассказать Вам об Александре Кондакове, о его порядочности
    и честном слове.