Похоже и мне тоже вернули всю сумму, только я еще не был в сбербанке, т.к. он у нас по субботам не работает. Но сдается мне, что это сам "Коноров" отмазывается. На воле то оно по любому лучше.
Выходит не зря я эту тему замутил. :-)
Вид для печати
Похоже и мне тоже вернули всю сумму, только я еще не был в сбербанке, т.к. он у нас по субботам не работает. Но сдается мне, что это сам "Коноров" отмазывается. На воле то оно по любому лучше.
Выходит не зря я эту тему замутил. :-)
Сегодня звонил адвокат, обещал вернуть деньги. На следующей неделе отпишу. Попросил данные пасспорта для перечисления денег через контакт.
Сдается мне что это сам "герой" этой истории звонит. Голос его мне показался знакомым. И фамилии своей он не захотел назвать.
Вот и мне тоже вернули всю сумму. Позавчера также позвонил некий человек, который не представился (либо это был адвокат, либо сам Коноров), захотел вернуть мне сумму которую я отправлял этому жулику в обмен на отказ от уголовного преследования, уточнил мои данные и вчера перевёл мне всю сумму, а сегодня я деньги получил.
Поступила просьба от Костромского ОБЭП - всем пострадавшим от действий "Конорова" позвонить им по телефону 8-4942-312481 Белик. И как можно быстрее. Звоните все, даже кто заявление не подавал.
Кстати, фамилия Коноров мной недаром взята в кавычки. Человек действительно потерял паспорт, а мошенник им воспользовался.
отзвонился
Хоть одного урода за уши да к ширинке подтянули!Другим подонкам урок будет!
Как я понял -настоящая его фамилия Мальцев Виталий Владимирович ...
Ну я забрал заявление ....
Все таки человек именно САМ пошел на встречу ( бог с ними с причинами какие его заставили пойти ) Но точно -НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ !
и судя по форуму всем подряд кого помнит старается вернуть деньги в полном объеме и даже просит сам помочь найти тех кого "позабыл "
Я лично сегодня получил свои "потерянные навсегда " 4200 р Получить обратно которые даже и не надеялся !
Конечно дело каждого "топить" или "помочь "
Те кто желает забрать заявления на него в милицию Пишите в личку или на почтовый ящик ( см ниже )
Всетаки НИКТО мог вообще ничего не получить обратно !
САМ!? Да если бы мы не замутили всю эту кашу и не написали массово заявления, то сам он бы и не подумал никому идти навстречу. Не для того он нас развел на деньги что бы делать задний ход. А когда его вычислили и прижали тут он конечно просто был вынужден спасать свою шкуру и возмещать убытки пострадавшим от его кидалова. Типа авось на суде зачтется.
Заявление я конечно напишу и отправлю в городскую прокуратуру, тем более я обещал ему это сделать, но не об отказе, а о том что мне были возмещены мои материальные потери. Пусть суд решает что с ним делать, если конечно до этого дело дойдет.
самому жутко было все 3 месяца
я ж и написал что не от хорошей же жизни он начал всем подряд деньги возвращать !
видно круто его прижали там !
Ну я лично особой ненависти не имею к нему так как мне в полном объеме деньги реально возвращены и причем по "его инициативе "
ведь вполне реально никто и ничего не получил бы обратно вообще ! и никогда !
об этом тоже нельзя забывать
просто надо каждому для себя выбрать что то одно
- свои деньги
или его наказание
Мне кажется что после такого "залета " он на наших форумах уже не появиться с "трансиверами по 5-8 тр и MFJ тами по 4 тр"
Да и другим урок на будущие ....
Ага!А мы не купимся на это, и не побежим отправлять свои кровные!А если б он FT-2000DX предлагал за пол-цены?Пол Расеи кинулось-бы ему деньги отправлять!Удачи всем!Цитата:
Мне кажется что после такого "залета " он на наших форумах уже не появиться с "трансиверами по 5-8 тр и MFJ тами по 4 тр"
Думаю что это наиболее правильное решение! Реального срока не получит, а вот год-два условного - самое то будет! Просто так прощать нельзя. Ну и конечно сажать - в данном случае тоже не правильно. А так строго, на всю оставшуюся жизнь погрозить пальчиком - пойдет в дальнейшем на пользу!
RX4HX
Думаю он и так на деньги прилично попал. Он же те деньги которые мы, дураки, ему отправляли в кучку не складывал а наверняка сразу и тратил, а теперь почти разом эту сумму найти...