Спешу сообщить уважаемым коллегам , что очевидно стал жертвой кидалы из славного города Костромы, который на нашем сайте дал ряд объявлений о продаже разной радиоаппаратуры, в том числе антенных анализаторов MFJ-259 и 269. Причем объявления были снабжены достаточно достоверными фотографиями этих приборов. А так как давно уже искал себе такой прибор, то решил прикупить 269-й, благо цена на него была более чем щадящая. Продавец охотно откликнулся на мое письмо и сообщил, что прибор продается с пересылкой только по предоплате. А если есть возможность приехать, то приглашал приехать за прибором в Кострому по адресу Советская 26/1 оф.3 прикрываясь именем ООО "Кибер". Естественно за прибором я поехать не мог по понятной причине, то мы договорились, что деньги я переведу блиц-переводом через Сбербанк, а он после получения денег отправит в этот же день посылку с прибором. Деньги я отправил утром 22 июля и он деньги получил, о чем мне сообщил по телефону. Поздно вечером он также по телефону сказал, что посылка отправлена в 18,15. На мою просьбу сообщить мне номер посылки для ее отслеживания, продавец мотивируя тем что квитанция осталась на работе пообщал позвонить мне на следующий день.
Короче, не буду утомлять уважаемых коллег описанием моих попыток выудить из него этот номер. На следующий день его телефон еще отвечал, но номера я от него так и не добился. К вечеру телефон стал недоступен и с тех пор в том же состоянии - временно недоступен. :-(
Тогда я стал выяснять через инет что это за фирма ООО Кибер в Костроме. Оказалось, что такая фирма действительно существует и она действительно продает и обслуживает средства связи, но в этой фирме никогда не слышали фамилию продавца.
Переговорив с представителем фирмы по телефону я стал понимать, что меня элементарно кинули на 5425 рублей.
А теперь реквизиты главного героя этой истории, страна должна знать своих героев:
Коноров Николай Николаевич
тел. 8-906-523-61-71
E-mail: 4063@mail.ru
Паспорт РФ: 3406 823159 выдан Костромским РОВД 24.11.2006
Позывного к сожалению нет.
ОСТОРОЖНО КИДАЛА!!!