-
11.11.2008, 12:42 #1
- Поблагодарил
- 170
HAMRADIO каталог (США) - вам домой в руки !
Уважаемые коллеги !
Я тут заезжал вероятно в самый крупный сетевой магазин по нашему хобби на территории США (несмотря что это один зал всего, но филиалы по всей стране и два из них расположены в Южной Калифорнии, представительство в Инете этого магазина известно дружащим с инетом - это знаметый сайт WWW.HAMRADIO.COM ) и общался с продавцом Марком, мы еще и члены одного радиоклуба, www.ircradio.org , да еще из когорты радиолююбителей-карлсонов), т.е. все контесты-соревенования нам по барабану , просто для души в эфире.Зашел разговор о России,СНГ и Европе, а он и говорит: - Алекс, для частных лиц я не смогу этого делать, а вот свежие каталоги на КЛУБНЫЕ АДРЕСА я спокойно могу высылать за счет магазина, это приветствуется.
С учетом того , что абонировать на ближайшей почте АБОНЕМЕНТНЫЙ ЯЩИК стоит несколько долларов в год, то спокойно можно заказывать бесплатным И-Мейлом один из самых крупных в США каталогов радиолюбительской аппаратуры, лит-ры, софта и прочего.Разумеется кто живет в частном доме тоже хорошо - можно вместо фамилии написать что угодно , наш с Марком клуб называется просто - НЕЗАВИСИМЫЙ РАДИО КЛУБ, семейные сборища в кемпингах и красивейших пляжах для барбекю с пивом, базарами, шутками, детьми всех возрастов и даже на несколько часов выходом в эфир.
Т.е. название клуба и его вебсайт - понятны как две копейки - IRCRADIO.ORG = Independent Radio Club, там и фото мероприятий , и списки членов с сайтами и емелями( даже мой сайтик с окончанием .RU гордо сияет - WWW.KI6EEO.QRZ.RU ) Короче, не надо быть семи пядей наверху чтобы написать две строчки типа такого: ( надеюсь всем понятно, что ваш адрес написать на басурманском языке лучше )
Dear Mark !
Send us a new catalogue of HRO to our address, please :
NEW VASJUKI RADIO CLUB
P.O.Box 1234
987654-NEW VASJUKI
--- RUSSIA ---
или можно адрес частного дома
NEW VASJUKI RADIO CLUB
OSTAP BENDER Street 100
987654-NEW VASJUKI
--- RUSSIA ---
Я не знаю отправляют ли они посылки зарубеж и в частности в Европу, но по стране все ЧТО ВЫШЕ $100.00 пересылается частной почтой UPS за счет магазина.
Я не ожидаю массовости и думаю, что если кто имеет оказию в наших краях, то ни я , ни оба Володи не откажем купить и передать человеку трансивер, антенну или чего надо ( говорят у вас растаможка- до 30% стоимости товара, офонареваю с такого), ибо за просто так отдавать таможенникам деньги никому не понравится.
Ну , а если кто хочет купить на их распродаже- всегда внимательно смотрим на инфу о купонах и распродаже, то сейчас это не проблема, уже все знают, что россияне и украинцы могут на Пейпале ( www.paypal.com ) заводить СЧЕТА ПОКУПАТЕЛЯ, после того как делают в местном банке своем дебетовую визу, или кредитную, кто доверием финансовым обласкан
Лично мне не сильно напряжно заехать на почту и отправить полученную посылку с трансивером авиапочтой со страховкой в Европу, массовости как я уже писал- не ожидаю.
А вот не вставая с дивана получить по почте глянцевый каталог напрямую домой из США теперь для любого из вас не проблема- что И-Мейлом можете заказать, что обычное письмо послать.
P.S.
Для любителей римского права ( А ЧТО _ОН_ С ЭТОГО БУДЕТ ИМЕТЬ ???!!) - все вопросы к UR3IRS ( www.echolink.ru ), и он вас просвятит какой я толстый и ленивый человек, коего уже и доллары не прельщают, ибо в связи с кризосом насадили пальм в окрестностях и кому не хватает- рвут их прямо зелеными.
P.P.S.
Уважаемые модераторы!
Если вы удаляете мое сообщение, то плиз АВТОМАТОМ в личку сообщайте за что.
Я понимаю, что не барское дело с клиентом общаться, но напрягает.
=============================
www.hamradio.com
----
bnk{гав-гав}hamradio.com
burbank{гав-гав}hamradio.com
-----
HAM RADIO OUTLET ( HRO )
1525 West Magnolia Boulevard
Burbank CA 91506
--- USA ---
==============================Последний раз редактировалось UA3IRS; 11.11.2008 в 17:05.
Alex, KI6EEO :: Деревенька Лос Анжелевка, Калифорщина, USA
www.picasaweb.google.com/stavka01 - моя жизнь,мои визиты
на Хамфесты Украины,США,Великобритании, проекты в Эхолинке.
мои Полевые Дни США за разные годы,радиорынок Лос Анжелеса.
http://qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ki6eeo , мои координаты.
WWW.YOUTUBE.COM : ki6eeo
-
11.11.2008, 14:00 #2
- Поблагодарил
- 103
Попробую, хоть на картинки посмотрю..
Облом... Error Code: 404Последний раз редактировалось UW2ZW; 11.11.2008 в 14:16.
Владимир
-
11.11.2008, 16:31 #3
- Поблагодарил
- 3172
Неа... отшило письмо :-(
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
11.11.2008, 20:18 #4
- Поблагодарил
- 103
А у меня все тоже...
The file you requested was not found on this Web site.
Click here to return to the previous page.
Error Code: 404Владимир
-
11.11.2008, 22:17 #5
- Поблагодарил
- 170
>Неа... отшило письмо :-(
Pliz otpishite v lichku s kakogo adresa vernulo, ja emu goloosm pozvonju i uznaju v chem delo.
>The file you requested was not found on this Web site.
>Click here to return to the previous page.
Tut ja v neponjatkah.Vy kakoj FAJL hotite skachat'???
Ja pisal E-Mail poslat' , a ne skachivat' fajl.Pliz podrobnee
CHTO VY DELAEETE.U menja vse srazu otkryvaetsja, proveril.Alex, KI6EEO :: Деревенька Лос Анжелевка, Калифорщина, USA
www.picasaweb.google.com/stavka01 - моя жизнь,мои визиты
на Хамфесты Украины,США,Великобритании, проекты в Эхолинке.
мои Полевые Дни США за разные годы,радиорынок Лос Анжелеса.
http://qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ki6eeo , мои координаты.
WWW.YOUTUBE.COM : ki6eeo
-
12.11.2008, 04:50 #6
- Поблагодарил
- 103
Request Mail delivery of the current HRO Catalog
Вот она не открывается.
Там есть еще CONTACT INFO
Но никакого Марка там не вижу..адресов с десяток
ниже приписка:
Please do not e-mail more than one HRO location in your e-mail, as e-mails sent to multiple locations may be rejected by our spam filter.Владимир
-
02.12.2008, 01:07 #7
- Поблагодарил
- 23
Если кого интересует покупка в HRO с доставкой на территорию СНГ пишите в личку. Оплата и отправка товара напрямую через магазин HRO.
73. Владимир (W6BVB) : Laguna Hills CA 92653
-
05.12.2008, 17:40 #8
Неплохой сайтик, но имеется два минуса как по мне. 1) Не принимают, если тебя не знают, оплаты по карте Visa, требуют перечисления денег на их счет. Это очень сложная процедура. В прочем, если владеете языком, то договориться с ними можно и если позвонить и сказать, что вы есть тот, за кого себя принимаете. 2) Не принимали (на момент написания) оплаты через PayPal. Ну я бы еще добавил, что это не самый дешевый интернет-магазин и торгует только новым, старенького железа у них не найдешь. А в остальном все хорошо.
Добавлено через 4 минуты
О каком Марке Вы говорите? Не Mark Holmes KJ4VO? Если да, то хороший парень, но он кажется менеджером там числится, если по его визитке судить.Последний раз редактировалось UT4UT; 05.12.2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Добрый муж знает, что мир не совершенен, но рук не опускает 73! de UT4UT ex. RB5QRM
|
Социальные закладки