Цитата:
Сообщение от
Чемпион радио
Ждите и обрящете.
Не судите, да не судимы будете...
Цитата:
Жаль мне этого самодельщика,будем считать что он действительно делает то о чём пишет.
Так вот,человек уже кучу скидок и по дешовке продаёт свой труд,он и паяет и продаёт и переписку бредовую поддерживает,ещё и вполне дружелюбно шутит.
Что он получил?Где хоть кто-то кто сказал ему спасибо на 16-ти страницах ветки под названием - спасибо самоделкину за то что хоть кто-то что-то кроме китайцев ещё делает.
Если человек добросовестно выполняет свои обязательства, в ответ будут только слова благодарности.
Цитата:
Ну что Бек ,аком или айком купить за 5000уе жаба душит,а вот трясти своими биби перед носом у человека нормально.
Не считайте чужие деньги - это признак дурного тона.
Цитата:
Не гонялся бы ты поп за дешевизною /это ещё А.С. Пушкин для нас увековечил.
Для Вас значит 17000 рублей - мелкая сумма? Ну не все же имеют такой доход. Он стремился выгадать некоторую скидку для уменьшения расходов из семейного бюджета.
Цитата:
Попереписывайтесь с айкомом - интересно долго они Вас вытерпят?
А Вы сами когда-нить переписывались в поставщиками?
Цитата:
А человеку что делает эти усилки если читает ,откуда у Вас столько интузиазма?
........................
А по русски?
Цитата:
Добавлю ещё вот что,я сам отремонтировать или собрать не уммею(это в определённой степени творческий дар)
С этого и надо было начинать. Вам не понять человека корпеющего над своим "детищем", которое его кормит. Вам не понять честного Продавца, которые знает, что его приработок напрямую зависит от его РЕПУТАЦИИ в торговых кругах и рекламы/отзывов Покупателей совершивших уже с ним сделки.
Цитата:
и людьми которые помогают мне в ремонте или создании чего-то
восхищаюсь,они как художники ,а с творческими людьми надо умметь общаться.
О других людях всегда можно красиво говорить, однако какими мы становимся, если недобросовестный Продавец подставил нас самих? ;)
Цитата:
А заплатить за заказ это норма ,а не одолжение.
А где было написано, что топикстартер не заплатив требует товар????