Выходит - не ошибся, а обвинения (если они и были) с моей стороны - опять же, как оно на то выходит - прозвучали обоснованно.
В таких случаях говорят (принимая во внимание "личность собеседника") - давайте вы не будете говорить мне, что делать, а я вам не буду говорить, куда вам идти, договорились?
Да будьте вы сами мужиком! Ну сколько ж можно? Как настоящий мужчина взяли бы да и съездили к "изготовителю" (по Казанке ж с полчаса езды), убедились бы, что он сделал/выслал/не сделал/не выслал и т.д., всё бы здесь выложили. Вот потом имели бы моральное право чего-либо от кого-либо "требовать". А то как "базарная баба" (прошу прощения у модераторов - идиоматический оборот из Великого и Могучего, никак не переход на личности - другого слова не подберу уже никак) об одном и том же долдонит и долдонит.
Был у меня такой работник - с основной работы уволили (не справлялся - там "плохой начальник"), с частным бизнесом не заладилось (мозгов не хватило), с женой нелады (ну, с мужиками между 45-50 бывает), с сыном старшим разругался (парню толи 22 было толи 23, у него бизнес свой пошёл, машину купил, квартиру снял - а отец к нему со своими нравоучениями). Я ему помог, на работу пристроил - тот опять недоволен, мол, у рядом работающего оклад выше. Аргумент, что у того "промэлектроника" в дипломе, а у тебя "учитель физики" не сработал...
В Америке это называется "синдром лузера", в России, если не ошибаюсь, "болезнь красных глаз"...
Тот "промэлектронщик" английский подтянул, стал зарубеж в командировки ездить, а тот "учитель" всё жаловался, что его дальше областного центра (где он, кстати, пединститут закончил) не посылали...
Кстати, это не я придумал - кто-то из ваших земляков, увы...
Во! Мне новую "профессию" навесили... Привёл цитаты из инетовских сайтов - и на те вам, пожалста...Цитата:
Сообщение от RZ3OV
Не-е-е-е, пора закрывать ветку. Прав Игорь (UT3IM) - по десятому кругу уже, если не по сотому, и Василий (RZ3DZF) прав. Вроде бы начали обсуждать, причём весьма активно, "приобретение" Владимира (RK9CV), но тут появился RA3DCT и опять пошли склоки. Нет бы объяснить НЫНЕШНЕЕ поведение "изготовителя" - ни слуху, ни духу, ни сканов квитанций, ни "товара"... Не-е-е-е, проще потребовать "поступить как настоящий мужчина" и принести ИЗВИНЕНИЯ перед КИДАЛОЙ и МОШЕННИКОМ!!!!! Да-да, пишу это открыто!!!
А вам г-н Силкин рекомендую (не как "дохтур", а так, по-мужски) - увеличьте дозу. ПКС (знакомый рассказывал) у мужчин протекает с ба-а-а-альщими осложнениями...
Блин, у меня заканчивается нормальный словарный запас. Того и гляди забанят, благодаря некоторым...