Пожалуйста, прочитайте внимательно про то, что адресованно более молодым форумчанам в лице Вашего земляка, прежде чем, подъ...вать.
Вроде бы достаточно взрослый человек... Но об этом ниже...
Кстати, я здесь не "ботаю по фене", только "цитирую". Великий и Могучий придуман не мною, хотя я и общаюсь устно, и письменно по-правильнее некоторых...
Признаюсь, совершенно не хотелось "выпячиваться", но..., об этом ниже...
"СтОит" или "не стОит", "стоИт" или "не стоИт"...
Почему кто-то берёт на себя смелость и присваивает право на безаппеляционность и категоричность. Добавьте хотя бы одно слово "ИМХО", а то как Иисус Христос - "истина в последней инстанции". Мне самому часто говорят, мол, скромнее надо быть, скромнее... Ну, я-то хоть стараюсь...
По существу проблемы можете что-либо сказать конкретное и конструктивное???
Или опять оголтелое "землячество"? Мол, вступлюсь за хх3Мхх?????????????????? Аргументы - В СТУДИЮ!!! В противном случае - сотрясение воздуха (см. PS.)
Я же искренне пытался обосновать не только своё поведение (в частности - в данном, конкретном случае), но и своё жизненное кредо (в целом, по жизни), с КОНКРЕТНЫМИ примерами и фактами. При этом (ну, что поделаешь), как это часто бывает, от некоторых форумчан либо исходит что-то нечленораздельное, либо "не из того места", извиняюсь за грубую аналогию :)...
А таки обидел... Или Вы этого не поняли???
Прочитайте, pse, обе ветки и выскажите своё мнение, без того, что (НЕ Я, ПОДЧЁРКИВАЮ!!!) кое-кто из форумчан назвал словом "пук"...
На Востоке, который на "закрытой" ветке уже поминался "всуе", уважают ВОЗРАСТ, что подразумевает АВТОРИТЕТ, ИМЯ, РЕПУТАЦИЮ!!!
К моему великому сожалению, для некоторых это просто "звуки"...
PS. Мне очень нравится одно выражение. Признаться, не знаю, кто автор. Звучит очень просто: "Иногда лучше промолачть - не скажешь глупость - сойдёшь за мудреца".
PSS. А "глушить" рыбу, как это делал Шрек (#1) себе на завтрак, легко...