время последнего входа на сайт...
Вид для печати
время последнего входа на сайт...
Уважаемый UR4MQY!"Героем" я считаю того,о ком пишется в теме,т.е. не вас.Срываться на оголтелое хамство,даже не вдумавшись в смысл реплики,это не уважать самого себя.Да и тыкать здесь,вообще-то,не принято.Я,лично,не тороплюсь стучать по клавиатуре,а вдумываюсь в то,что пишут другие.
Может быть,вам и всё равно,но симпатии теряются так же быстро,как и приобретаются.Из-за одного бездумно вырвавшегося слова...
Судя по сообщению RU4UU,наш герой жив и здоров.Можно только порадоваться...
Не хочется перечислять всех .... неудовлетворённых ..... поведением " компаньона " , этот случай очень похож на уже упоминаемые в других ветках . Увы ...
Поэтому , поскольку я ещё советов не давал 8-) , рискну . Спишите это как расходы на учёбу-обучение-образование . В смысле - аттраакцион по получению по лбу граблями . ( Прошу без обид , хотя понимаю - трудно ... ) За НАУКУ надо платить . Зато теперь , на будущее - очень многое прояснилось . Так ?
Я , такой умный и красивый , это пишу уже после посещения такого же аттракциона на кладбище . Это не " черный юмир " , это жизнь ... Меньше года назад у меня не стало ОТЦА . Ну и столкнулся ... Дальше не буду .
УВ.UA6AcZ ,я ивиняюсь,подумал что камни в мой огород
Да, у нас облить грязью желающих полно но, когда сами обгадятся - опять крик. Думать совсем не желают что грязь и на них самих может прилипнуть, смыть которую очень тяжело. Видимо такая вывелась порода, да она всегда на руси была к сожалению, правда, и жуликов тоже предостаточно.
Добавлено через 19 минут
Да, у нас облить грязью желающих полно, но когда сами обгадятся - опять крик.
Видимо такая вывелась порода, да она всегда на руси была, к сожалению, правда, и жуликов предостаточно.
UA9ACV . Перед Игорем я извинился,прогнал с кем не бывает.Ув RK3FW ,на прошлой неделе дозвонился,услышал как и много лет назад старую песню (все готово ,завтра высылаю)
Заказал у Виктора последнюю версию "Бриз" , через две недели получил готовый прибор. Доволен прибором и оперативностью Виктора. Спасибо.
UY1HY.Вам повезло.Я два года жду.
Да :( Жаль, мы так и не услышали начальника транспортного цеха.....
Сомневаюсь, что услышите. Порядочный человек уже давно подошел бы и объяснился.
Попал на те же грабли. До и после получения денег за NWT-7 одни обещания от US5CAA, что на неделе вышлю,
а потом и вообще перестал отвечать на письма.
Подожду ещё месяц и напишу заявление в прокуратуру города Черкассы о мошенничестве со стороны господина Атамася.
YL2GL-Валерий,а я Вас предупреждал на cqham в ветке про nwt,очень жаль конечно,может уладится все.AlexZander.
Помню, помню. Но всегда хочется верить что люди лучше, чем они есть на самом деле. Кстати, поинтересовался, как дела у обиженных господином Атамасем товарищей писавшим об этом здесь на форуме - нет ответа. Тот же - UR4MQY и автор темы US5EFT. Уже всё получили, что заказывали?
Списался с радиолюбителями из Черкасс - они его сами найти не могут. Партизан, блин.
Uв ВАЛЕРИЙ . Работа связана с командировками , так что на это дело мало времени . Когда буду в его краях, а это будет уже скоро[ в Черкассах наш торговый дом] . Я обезательно его найду. UR4mqy.s @yandex.ru