Сделал заказ, созвонился, отправил деньги.........
Вот уже третий месяц он не отвечает на телефонные звонки (отбивается) на мыло не реагирует. :pooh_door:Так что колеги заходя на этот сайт us5caa.qrz Имейте В виду............
Вид для печати
Сделал заказ, созвонился, отправил деньги.........
Вот уже третий месяц он не отвечает на телефонные звонки (отбивается) на мыло не реагирует. :pooh_door:Так что колеги заходя на этот сайт us5caa.qrz Имейте В виду............
Виктор не аферист. Когда у него заказывал, он мне то же на письма долго не отвечал. Ответил когда уже выслал :)
Виктор - не аферист. Он просто болеет и подолгу лежит в больнице. Заказывал у него 4 раза - в последний раз "Бриз" тоже ждал месяца 3, но все получил.
Советую отслеживать его появление на Краснодарском сайте и сразу же звонить.
Надеюсь он не без сознания лежит в больнице.
Телефон то всегда под рукой.
Не знаю, я там не был.
Зашёл на его сайт.
Отличный ассортимент приборов, чего стоит один синтезатор с графическим дисплеем для КВ трансивера!
Точно. Жаль, что личные проблемы не позволяют Вите организовать нормальное производство. Спрос на приборы просто огромный.
Гм.. заказывал у него прибор Бриз. Обговорили условия оплаты. Деньги выслал. После полуторамесячного затишья прибор пришёл. Как обьяснил сам Виктор - задержка по причине командировке и проблем с здоровьем.
То что не обманет - я уверен. Но задержки видимо случаются.
Прежде чем кричать - такой-то товарищ жулик, наверное надо сначала спросить - а кто с этим товарищем имел дело? И только потом - выводы.
ПыСы Корпус мой.
Могу подтвердить - Виктор совершенно честно исполняет свои обязательства. Я получил свой заказ с приличной задержкой, связанной с тем, что он хотел внести улучшающие изменения в заказанный товар, причем он предупредил что придется подождать, если конечно я согласен. Вобщем, просто не все от него зависит - он не завод, не большая фирма, нужно быть объективным. Понятно, что всем хочется получить свое оплаченное немедленно, но задержки в таких заказах - совершенно непреодолимая реальность.
Единственный момент связан как раз со сложностью общения, почему, не знаю...
Кстати, Виктор сейчас в скайпе - можно позвонить прямо сейчас.